Фанаты оценили героинь «Секса в большом городе» спустя 17 лет

Появилось первое фото нового сезона легендарного сериала.
Алина Поплавская
|
12 Июля 2021
«Секс в большом городе», реж. Майкл Патрик Кинг, Аллен Култер, Майкл Энглер
Фото: Кадр из сериала

В Сети было опубликовано первое фото седьмого сезона «Секса в большом городе» с тремя главными героинями: Кэрри, Мирандой и Шарлоттой. Фанаты оценили изменения во внешности героинь спустя 17 лет после выхода финального на данный момент сезона знаменитого шоу. Оригинальный состав главных героинь лишился Саманты Джонс. 

Создатели продолжения «Секса в большом городе» решили использовать ситуацию с уходом Ким Кэттролл и извлечь из нее пользу. Они уже добавили в состав персонажей двух новых героинь: афроамериканку и американоазиатку. Это сделано для тех зрителей, которые были недовольны репрезентацией всех главных героинь как «привилегированных белых женщин». 

Ранее Ким Кэттролл признавалась, что ей было тяжело находиться на площадке «Секса в большом городе» из-за напряженных отношений с коллегами, особенно с Сарой Джессикой Паркер

49-летний актер Джейсон Льюис, который исполнил роль фотомодели Смита, отказался от участия в продолжении «Секса в большом городе». Он играл любовный интерес свободной и независимой Саманты Джонс, которая провела вместе со Смитом несколько лет. Пара существовала на протяжении последних эпизодов шоу и в первом полнометражном фильме «по мотивам». 

Новый сезон сериала будет состоять из десяти эпизодов. По слухам, исполнительницам ролей Кэрри, Миранды и Шарлотты заплатили по миллиону долларов за каждый эпизод продолжения «Секса в большом городе». Также сами актрисы Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис станут сопродюсерами проекта. 

Зрители вновь увидят любовный интерес главной героини — мистера Бига, мужей Миранды и Шарлотты и нескольких ключевых персонажей прошлых сезонов. 

Дата выхода седьмого сезона сериала пока неизвестна, съемки эпизодов начались летом 2021 года. 

Новости партнеров

Комментарии
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500