Фанатам Marvel показали первый кадр из будущего сериала «Соколиный глаз»

Клинт Бартон обзаведется юной ученицей.
Алина Поплавская
|
30 Июля 2021
«Мстители: Финал», реж. Энтони Руссо, Джо Руссо
Фото: Кадр из фильма

В сети появился первый официальный кадр из нового сольного сериала Marvel про Соколиного глаза. Исполнитель главной роли, актер Джереми Реннер, также поделился подробностями о предстоящем проекте. Действие «Соколиного глаза» будет происходить после событий «Мстителей: Финала», и у агента Клинта Бартона появится способная ученица. 

Джереми Реннер рассказал в интервью изданию Entertainment Weekly, что его герой встретится с молодой девушкой по имени Кейт Бишоп, которая окажется фанатом Соколиного глаза. В конце концов агенту придется взять ее на обучение. Роль нового «Соколиного глаза» исполнила актриса Хейли Стейнфилд. 

В СМИ также опубликовали первый кадр из сериала. 

Премьера сериала «Соколиный глаз» от Marvel состоится на платформе Disney+ 24 ноября 2021 года.

Фанаты предполагают, что Клинт Бартон может встретить в сериале Елену Белову, «сестру» Наташи Романофф. На это намекнули создатели фильма «Черная вдова» в сцене после титров. Официального подтверждения этой теории от представителей Marvel на данный момент пока нет. 

Ранее стало известно, что Бог обмана вернется в продолжении сериала «Локи» — это первый многосерийный проект от Marvel Studios, который так быстро получил официальный второй сезон. В сцене после титров финального эпизода первого сезона зрители увидели надпись «Локи вернется во втором сезоне». 

На данный момент неизвестны подробности сюжета второго сезона и сроки производства. Фанаты киновселенной отмечают, что последняя серия «Локи» подводит зрителей к премьере «Доктора Стрэнджа: В мультивселенной безумия». 

Премьера первой серии «Локи» состоялась на стрим-сервисе Disney+ 9 июня 2021 года. Сразу после просмотра оценка сериала на международном агрегаторе IMDb поднялась выше девятки: пока это лучший результат среди многосерийных проектов от Marvel. 

Особенно высоко зрители и критики оценили актерскую игру Тома Хиддлстона, которого назвали «идеальным Богом обмана». Вместе с Софией Ди Мартино артисты образовали дуэт с «химией» на экране.

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500