«Это вызов»: Бурковский высказался о работе в «Медиаторе»

Анонсирован выход второго сезона сериала о гениальном переговорщике.
Светлана Тучкова
|
01 Июля 2021
"Медиатор", реж. Артем Аксененко
"Медиатор", реж. Артем Аксененко
Фото: Кадр из сериала

В преддверии выхода новых эпизодов сериала «Медиатор» исполнитель главной роли Андрей Бурковский рассказал о своем герое и сложностях его воплощения на экране.

«Эта роль стала для меня большим вызовом: ее объем, количество перевоплощений, очень необычный, многослойный герой, в котором отрицательный заряд и наглость сочетаются с очарованием и почти юношеским обаянием, огромное количество скелетов в шкафу героя. Я благодарен режиссеру Артему Аксененко, продюсерам, что подарили мне возможность попробовать себя в абсолютно новом амплуа, эта роль – знаковая в моей карьере», – заявил актер.

Новые серии сериала «Медиатор» начнут выходить на платформе START 23 июля. По словам режиссера, новый сезон получился еще более непредсказуемым и эффектным. В новых эпизодах зрители узнают, кто на самом деле стоит за изощренными манипуляциями. Всех героев ждут большие изменения, особенно Андрея Павлова. Он окажется в безвыходной ситуации.

«Вместе с Андреем мы спустимся на следующий круг ада – буквально и метафорически, а мир вокруг станет еще уродливее и беспощадней», – сказал режиссер.  
"Медиатор", реж. Артем Аксененко, фото
"Медиатор", реж. Артем Аксененко
Фото: Кадр из сериала

Психологический триллер с Андреем Бурковским, Юлией Пересильд, Ириной Старшенбаум и Дарьей Мороз вышел 16 апреля 2021 года. Сериал быстро стал популярным у зрителей. Согласно YouScan, проект занял 6-ю строчку в рейтинге самых обсуждаемых сериалов весны, триллер также вошел в топ-250 лучших сериалов по результатам опроса на КиноПоиске.

Сериал повествует о профессиональном переговорщике, который способен установить контакт и договориться с террористами за несколько минут и без применения оружия. Такие способности востребованы в мире больших денег, что позволяет Андрею Павлову хорошо зарабатывать. Для каждого случая герой перевоплощается в нового персонажа. Эту способность он развил еще в детстве.

Новости партнеров

Комментарии
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500