Элизабет Олсен появилась в образе убийцы на первых кадрах мини-сериала «Любовь и смерть»

HBO Max показали снимки со звездой фильмов Marvel.
Алина Поплавская
|
15 Октября 2021
«Ванда/Вижн», реж. Мэтт Шекман
Фото: Кадр из сериала

Появились первые снимки с Элизабет Олсен в образе Кэнди Монтгомери, домохозяйки из Техаса и убийцы. Актриса исполняет роль настоящего преступника в мини-сериале «Любовь и смерть» для HBO Max, съемки проекта сейчас проходят в Техасе. 

Сюжет расскажет о реальном убийстве, которое произошло в Техасе в 1980 году. Одна из главных звезд киновселенной Marvel исполнит роль молодой женщины Кэнди Монтгомери, которая убила топором свою соседку и близкую подругу Бетти Гор. Кэнди совершила преступление из-за любви к мужу Бетти, с которым у нее был страстный роман. Главным продюсером проекта стала голливудская звезда Николь Кидман. 

Первые кадры из мини-сериала появились в издании Collider. На них Элизабет Олсен с короткой стрижкой поет в местном церковном хоре и разговаривает с одним из героев шоу. Премьера «Любви и смерти» запланирована на 2022 год. 

Глава отдела оригинального контента HBO Max Сара Обри ранее поделилась своим мнением о сериале. Она описала проект как историю о разочарованиях и желаниях двух женщин, живущих в маленьком городке, которая завершается ужасным актом насилия. 

Ранее фанаты киновселенной Marvel узнали, что у сериала «Ванда/Вижн», главную роль в котором исполнила Элизабет Олсен, появится спин-офф. Главной героиней нового шоу станет Агата Харкнесс, древняя ведьма, которая хотела заполучить силы Ванда, превратившейся в Алую Ведьму. Сюжет проекта расскажет о жизни Агаты до встречи с Вандой, детали сценария пока неизвестны. Сериал планируют снять в жанре «мрачной комедии».

Актриса Кэтрин Хан, сыгравшая Агату Харкнесс, уже подписала контракт с Marvel Studios. Это означает, что харизматичная злодейка появится в следующих фильмах киновселенной комиксов Marvel. 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500