У сериала «Ванда/Вижн» от Marvel появится спин-офф

Новый проект расскажет историю Агату Харкнесс.
Алина Поплавская
|
08 Октября 2021
«Ванда/Вижн», реж. Мэтт Шекман
Фото: Кадр из сериала

Представители Disney заявили, что у успешного сериала от Marvel «Ванда/Вижн» появится спин-офф. Главной героиней нового шоу станет Агата Харкнесс, древняя ведьма, которая хотела заполучить силы Ванды, превратившейся в Алую Ведьму. 

Сюжет проекта расскажет о жизни Агаты до встречи с Вандой, детали сценария пока неизвестны. Скорее всего, сериал снимут в жанре «мрачной комедии», передает издание Variety. Актриса Кэтрин Хан, сыгравшая Агату Харкнесс, уже подписала контракт с Marvel Studios. Это означает, что харизматичная злодейка появится в следующих фильмах киновселенной комиксов. 

Исполнительница роли Ванды Элизабет Олсен завершила работу на съемках сиквела «Доктора Стрэнджа». В будущей премьере ее героиня станет одной из основных персонажей. Из-за пандемии коронавируса некоторые сцены пришлось несколько раз переснимать, выход второй части также был перенесен на более позднее время. 

Премьера сиквела «Доктора Стрэнджа» с подзаголовком «В мультивселенной безумия» состоится 24 марта 2022 года. Ожидается, что Ванда и доктор Стрэндж будут исследовать различные мультивселенные с помощью своих способностях. Создатели фильма обещали, что второй «Доктор Стрэндж» станет самым мрачным проектом от Marvel. Фанатам обещали сценарные загадки и многочисленные отсылки к другим героям и событиям из предыдущих картин. 

Ранее глава Marvel Studios Кевин Файги заявил журналистам, что персонаж Элизабет Олсен не исчезнет из четвертой фазы киновселенной Marvel после премьеры второй части «Доктора Стрэнджа». На данный момент неизвестно, в каких именно фильмах появится Алая Ведьма, но фанаты предполагают, что героиня изменит всю киновселенную Marvel  с помощью своих способностей. Поклонники комиксов считают Ванду одним из сильнейших персонажей Marvel.


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500