Джейк Джилленхол сыграет в новом боевике Гая Ричи «Переводчик»

Актеру досталась роль американского солдата, служившего в Афганистане.
Алина Поплавская
|
01 Ноября 2021
Legion-media
Фото: Zed Jameson / BACKGRID

Джейк Джилленхол исполнит главную роль в предстоящем боевике Гая Ричи «Переводчик». Актер сыграет американского сержанта Джона Кинли, который прошел службу в Афганистане. Вместе с ним был переводчик Ахмед, который спас главного героя от гибели. 

Персонаж Джейка Джилленхола решает вернуться в Афганистан, чтобы помочь Ахмеду и его семье улететь в США до того, как за ними придут местные ополченцы. Официальные власти сначала согласились принять Ахмеда и его родных, но затем отказали мужчине. Джон Кинли хочет им помочь. 

Сюжет фильма был вдохновлен историями ветеранов военных действий и переводчиков, а также летними событиями 2021 года в Афганистане, когда граждане страны не могли ее покинуть. Съемки «Переводчика» должны начаться 10 января 2022 года, передает издание Deadline. Гай Ричи напишет сценарий к «Переводчику» вместе с Айваном Эткинсоном и Марном Дэвисом, давними коллегами режиссера.

Ранее Гай Ричи рассказал, что его новый шпионский боевик с Джейсон Стэтхэмом выйдет в прокат с новым названием. У проекта появится заголовок «Операция «Фортуна»» вместо «Пяти глаз».

Об изменении в названии фильма Гай Ричи рассказал в своем Instagram-аккаунте. Он опубликовал запись, в которой объявил дату премьеры «Операции «Фортуна»», картина появится в кинотеатрах 21 января 2022 года. Режиссер назвал свою новую ленту «радостью».

Съемки картины начались осенью прошлого года, Джейсон Стэтхэм сыграл главного героя, агента МИ-6, которого нанимает международная служба разведки «Пять Глаз». Он должен выследить и остановить тех, кто стоит за продажей оружия нового поколения. 

22 апреля состоялась премьера криминального боевика Гая Ричи «Гнев человеческий», в котором главную роль также исполнил Джейсон Стэтхэм. 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500