Дуэйн Джонсон отказался возвращаться в «Форсаж» и раскритиковал Вина Дизеля

Актер назвал публичный пост Вина Дизеля манипуляцией.
Алина Поплавская
|
30 Декабря 2021
«Форсаж 5», реж. Джастин Лин
Фото: Кадр из фильма

Дуэйн Джонсон раскритиковал пост Вина Дизеля в Instagram, где тот призывал актера снять в десятой части «Форсажа» в память о Поле Уокере. Дуэйн «Скала» Джонсон назвал эту запись «манипуляцией» и отказался снимать в новом фильме франшизы «Форсаж». 

Голливудская звезда рассказал, что летом 2021 года уже встречался лично с бывшей коллегой по съемочной площадке и в разговоре заявил, что не будет больше сниматься в «Форсажах». По словам Дуэйна Джонсона, он очень удивился записи в Instagram-аккаунте Вина Дизеля, которую он опубликовал осенью. Дня Дуэйна Джонсона слова главного актера «Форсажа» о любви его детей к «Скале» также стали частью большой манипуляции, передает CNN. 

7 ноября Вин Дизель поделился в своем Instagram-аккаунте совместной фотографией с Дуэйном Джонсоном со съемок в одной из частей «Форсажа» и позвал актер вернуться во франшизу. Исполнитель роли Доминика Торетто отметил, что Дуэйн Джонсон всегда для него был «младшим братом». 

Вин Дизель попросил коллегу вернуться к персонажу Люке Хоббсу в десятой части «Форсажа». По словам актера, им давно пора забыть о разногласиях и закончить историю вместе. Вин Дизель напомнил читателям об обещании показать лучший финал «Форсажа», которое он дал актеру Полу Уокеру.

Десятый фильм франшизы «Форсаж» выйдет в кинотеатрах 18 мая 2023 года. Режиссером продолжения истории Доминика Торетто станет Джастин Лин, который снял пять картин киновселенной, в том числе «Форсаж 9». Десятая часть «Форсажа» станет предпоследним фильмом франшизы. 

Девятая часть франшизы «Форсаж» стала первой картиной, вышедшей в период пандемии коронавируса, которая заработала более 500 миллионов долларов в мировом прокате.


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500