Дмитрий Нагиев сыграет в первой комедии режиссера Кончаловского

Актер сыграет капитана дальнего плавания, который возвращается к сыну после 10 лет разлуки.
«Физрук», реж. Сергей Сенцов, Фёдор Стуков, Дмитрий Губарев
Фото: Кадр из сериала

В Москве начались съемки нового фильма Егора Кончаловского «Мой папа — вождь!». Автор картин «Антикиллер», «Антикиллер 2» и «Побег» работает над первой комедией в своей жизни. Главную роль в проекте исполнит известный российский актер Дмитрий Нагиев

О начале работы сообщил ТАСС со ссылкой на пресс-службу киностудии им. Горького. Егор Кончаловский признался, что ему «всегда хотелось снять добрую комедию», По заявлению режиссера, в его новой работе «останется место юмору, любви, грусти и экшену». Фильм разрабатывается совместными усилиями кинокомпании «Окапи продакшн» и Киностудии имени Горького при поддержке Министерства культуры РФ. 

Сюжет картины сосредоточен вокруг главного героя в исполнении Дмитрия Нагиева. Актер играет капитана дальнего плавания, который на 10 лет пропал из жизни своей семьи, потому что во время опасного путешествия потерял память. Все эти годы он был вождем африканского племени, но наконец решил вернуться к жене и сыну, чтобы наладить с ними отношения. Вместе с Дмитрием Нагиевым на экране появятся Мария Миронова, Максим Лагашкин, Кристина Бабушкина, Федор Добронравов и другие артисты.

Дмитрий Нагиев рассказал о своих впечатлениях от персонажа: 

«Когда ты потерял память и 10 лет прожил в первобытном обществе на диком острове, то знаешь, чтобы завоевать любовь женщины, тебе нужно: крепкое копье, острый каменный нож и дюжина коз, чтобы пережить зиму. Но когда моего героя возвращают домой, оказывается, что всё не так просто. Надо вспомнить всё: себя, сына, прежнюю любовь — и стать другим человеком.»

Даты окончания съемок фильма «Мой папа — вождь!» и выхода в российский прокат пока неизвестны.

Новости партнеров