Черная Вдова позвала россиян на шашлыки «на майские»

Актриса голливудского блокбастера обратилась к фанатам из России.
Алина Поплавская
|
30 Апреля 2021
«Черная вдова», реж. Кейт Шортланд
Фото: Кадр из фильма

На Youtube-канале «MARVEL Россия» было опубликовано видео, где актриса Рэйчел Вайс зовет всех россиян приготовить шашлык на майских праздниках. Шуточное обращение появилось в рамках рекламной кампании фильма «Черная вдова», который выйдет в отечественном кинопрокате в июле. 

Небольшая речь Рэйчел Вайс начинается со слов на русском «Привет, Россия». Затем актриса приглашает всех желающих посмотреть «Черную вдову», когда картина появится в кинотеатрах. Рэйчел Вайс немного приближается к камере и передает зрителям таинственное послание от одного из героев фильма, Красного Стража. В нем говорится, что угли должны захватить фанаты, а мясо отечественный супергерой сделает сам. 

На видео Рэйчел Вайс добавляет: 

«Не знаю, шифровка или это или что-то, связанное с майскими праздниками. Так или иначе, до скорой встречи в кино!»

В «Черной вдове» Рэйчел Вайс играет шпионку Мелину Востокову — она известна под тем же кодовым именем, которым называют Наташу Романофф. Героиня представляет собой фигуру матери в фильме. 

Летний блокбастер расскажет зрителям о прошлом Наташи Романофф: о ее детстве в Красной комнате, где готовили маленьких агентов, близких друзьях и заклятых врагах. Хронологически действие фильма происходит после окончания «Первого мстителя: Противостояния». Наташа Романофф сбегает и сталкивается с международным заговором. Чтобы раскрыть его, ей приходится обратиться к своей забытой «семье». 

В предстоящей ленте от Marvel появится Елена Белова, которая в будущем займет место Черной вдовы. Ее сыграет звезда «Солнцестояния» и «Маленьких женщин» Флоренс Пью. Роль отца шпионского «семейства» Красного Стража исполнил Дэвид Харбор, известный по персонажу шерифа Джима Хоппера в сериале «Очень странные дела». 

Премьера сольного фильма о Черной вдове в России состоится 8 июля. 

Новости партнеров