«Было весело»: Розанова рассказала, как в костюме из «Интердевочки» ходила по Москве

У актрисы было очень откровенное декольте.
Елена Валеева
|
Светлана Тучкова
|
15 Декабря 2021
"Интердевочка", реж. Петр Тодоровский, фото
"Интердевочка", реж. Петр Тодоровский
Фото: Кадр из фильма

«Интердевочка» – один из самых популярных фильмов эпохи перестройки. Одну из ролей – валютную проститутку Симу-Гулливер – сыграла 28-летняя Ирина Розанова.

Актриса в интервью Екатерине Гордеевой для ее Youtube-канала рассказала, что все девушки, сыгравшие тогда проституток, мечтали оказаться на месте Елена Яковлевой, ведь у нее была главная роль. А режиссера они называли не иначе как «женских дел мастером», так как очень многие известные актрисы сыграли в его фильмах значимые роли. Розанова вспомнила, что на съемках было много забавных моментов, связанных с реакцией людей на их костюмы.

«То, как мы тогда выглядели, и наши костюмы вводили в шок всех вокруг», – отметила артистка.

Однажды, когда были съемки в районе Курского вокзала, девочки в своих киношных нарядах отправились попить кофе.

«Переодеваться было невозможно, потому что ногти были наклеены на клей «Момент», колготки одни, не дай бог порвать, потому что их привезли из заграницы. Все было сделано, приколото, накрашено», – сказала исполнительница роли Симы.

Розанова отметила, что люди, когда видели девушек, буквально столбенели, останавливались. В кафе мужчины сразу забыли, что они тут делают. А в магазине, куда потом зашли актрисы, покупатели стали задавать странные вопросы о том, что вообще происходит.  

 «Это было весело, конечно, потому что тогда так не ходили», – заявила народная артистка России. 

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500