«Бодрову столько не платили»: Ирина Салтыкова раскрыла свой гонорар за «Брата-2»

Роль в картине Алексея Балабанова вписала имя певицы в историю кино.
Светлана Тучкова
|
27 Декабря 2021
"Брат 2", реж. Сергей Балабанов, фото
"Брат 2", реж. Сергей Балабанов
Фото: Кадр из фильма

Певица и бывшая солистка группы «Мираж» Ирина Салтыкова подтвердила слухи о том, что она запросила за съемки в фильме «Брате-2» Алексея Балабанова баснословный гонорар и даже назвала точную сумму, которую получила за работу.

«Три тысячи долларов был съемочный день. Было, по-моему, шесть дней. Так актерам не платили – всем меньше», – сказала Салтыкова.

В «Брате 2» Ирина Салтыкова появилась в камео. Приквел картины прославил на всю страну Сергея Бодрова-младшего, который исполнил главную роль. Певица так вспоминает об актере:

«Очень скромный, очень сдержанный, воспитанный, интеллигентный, приятный».

Артистка призналась, что очень стеснялась, когда по сценарию им двоим нужно было целоваться. Она с трудом представляла, как вообще это можно осуществить.  

«Я очень стеснялась и говорила: как это? Но он взял все на себя», – вспомнила Салтыкова.

В интервью Алене Жигаловой на Youtube-канале Super певица и актриса рассказала, что все участники съемочной группы были милы, интеллигенты и очень заботливы. 

«Как будто это не работа, а какой-то кайф. Все друг другу помогали, все заботились: носочки надень, ты не замерзла? ты не голодная? – и морковку несут. И я думала: боже, как это», – рассказала Ирина. 

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
Без неё картина нисколько не потеряла бы. Гораздо лучше было бы если возлюбленной Бодрова была неизвестная, симпатичная девушка. А так выглядит неестественно, чтоб звезда связалась с провинциалом
#
#comment#
0 / 1500
Сохранить
0 / 1500