Билл Мюррей сыграл злодея в триквеле «Человека-муравья»

Актер рассказал о новой роли в киновселенной Marvel.
Алина Поплавская
|
10 Января 2022
Legion-media
Фото: Ron Adar/M10s/SplashNews.Com

Актер Билл Мюррей рассказал, что в будущем фильме киновселенной Marvel «Человек-муравей и Оса: Квантомания» он исполнит роль «плохого парня». Так Билл Мюррей официально подтвердил, что принял участие в съемках кинокомикса, но при этом не рассказал подробности о своем персонаже. 

Артист сообщил о своей новой роли во время записи шоу Илая Мэннинга, известного игрока в американский футбол. Билл Мюррей упомянул, что ему очень понравилось работать с «простым и веселым» Пейтоном Ридом, который ранее снял комедию «Добейся успеха». 

В ноябре режиссер-постановщик «Человек-муравей и Оса: Квантомания» Пейтон Рид рассказал о завершении съемок триквела в своем Twitter-аккаунте. Он добавил, что не может дождаться выхода фильма в кинотеатрах, чтобы показать фанатам Человека-муравья все, над чем работал вместе с большой командой. 

«Человек-муравей и Оса: Квантомания» появится в кинотеатрах 28 июля 2023 года. Известно, что съемки фильма заняли четыре месяца. Сюжет будущей премьеры пока неизвестен, ранее авторы рассказали, что в картине появится повзрослевшая дочь главного героя Скотта Лэнга в исполнении актрисы Кэтрин Ньютон. 

Летом 2021 года Билл Мюррей принял участие в съемках нового фильма Уэса Андерсона и рассказал подробности о проекте. Следующая после «Французского вестника» картина будет называться в прокате «Астероидный город». 

Съемки картины прошли Испании, недалеко от Мадрида. Актер отказался делиться сюжетом нового фильма Уэса Андерсона, но известно только, что история «Астероидного города» не будет связана с Испанией. 

Для своего нового фильма режиссер вновь собрал внушительный список звезд: Лив Шрайбер, Джеффри Райт, Брайан Крэнстон, Хоуп Дэвис, Марго Робби, Эдриан Броуди, Том Хэнкс и Тильда Суинтон. Впервые с Уэсом Андерсоном поработает Скарлетт Йоханссон.


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500