Бикович и Асмус играют влюбленных в новой комедии «Хочу замуж»

Продюсеры уверены: у фильма есть все, чтобы стать новым хитом.
Светлана Тучкова
|
01 Июня 2021
Съемки «Хочу замуж», реж. Соня Карпунина, фото
Съемки «Хочу замуж», реж. Соня Карпунина
Фото: START

Стартовали съемки нового фильма «Хочу замуж» с Милошем Биковичем, Кристиной Асмус и Мариной Александровой в главных ролях. Продюсеры уверены, что зрителей ожидает настоящий хит.  

В центре истории – журналистка Люба. Она работает ведущей на телеканале и собирается замуж. Ее будущий супруг Роберт богат и успешен. Но все в жизни девушки меняется, когда однажды она просит телефон у случайного прохожего.

«Я третий раз в жизни в Калининграде, это место поражает меня своей красотой. И именно здесь мы снова работаем с командой, с которой сделали не один успешный проект: комедии «Холоп» и «Отель «Белград», телесериал «Отель Элеон»

, – рассказал Милош Бикович.

Он высоко оценил работу с режиссером Соней Карпуниной, а также с Кристиной Асмус, которая на этот раз является его основной партнершей. «Уверен, с такой командой у нас получится отличное кино!», – подчеркнул Бикович.

Съемки «Хочу замуж», реж. Соня Карпунина, фото
Съемки «Хочу замуж», реж. Соня Карпунина
Фото: START

В том, что фильм действительно получится, не сомневаются и продюсеры картины. По словам Георгия Шибанова, зрителю будет интересна история оправданных или неоправданных подозрений.

«Это максимально человеческая эмоция, знакомая каждому, поэтому не сомневаюсь, что картину ждет успех. В ней есть все составляющие, чтобы стать главным хитом следующего Дня Святого Валентина – хороший продакшн, профессиональная команда сценаристов, яркие главные герои и популярные звезды»

, – сказал Шибанов.

По словам Сони Карпуниной, проект шел к своему воплощению четыре года. Она долго искала актеров, которые бы понравились и мужской, и женской аудитории, но в то же время могли бы сыграть комедию. В итоге выбор пал на Асмус и Биковича, которые воплощают на экране Любу и Сергея. Некоторое время ушло на поиски натуры для съемок в Калининградской области.

Съемки «Хочу замуж», реж. Соня Карпунина, фото
Съемки «Хочу замуж», реж. Соня Карпунина
Фото: START
«Это был интересный путь. Я всегда верила в проект и рада, что все случилось»

, – сказала режиссер.

Кроме Калининграда и области, съемки также пройдут в Москве. Премьера на большом экране запланирована ко Дню Святого Валентина, 14 февраля, в 2022 году. 

Новости партнеров