Арнольд Шварценеггер подарил дома ветеранам в Лос-Анджелесе

25 бездомных получили жилье от голливудского актера на Рождество.
Алина Поплавская
|
27 Декабря 2021
Legion-media
Фото: AGENCE / BESTIMAGE

Актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер рассказал, что 24 декабря перед Рождеством встретился с бездомными ветеранами в Лос-Анджелесе и подарил им дома. Для постройки жилья Арнольд Шварценеггер пожертвовал 250 тысяч долларов организации Village for Vets.

Актер написал в своем Instagram-аккаунте, что он был рад провести время с ветеранами и помочь им. Арнольд Шварценеггер поблагодарил всех, кто также принимал участие в благотворительной акции.

Арнольд Шварценеггер и Дэнни Де Вито вновь сыграют искусственно созданных братьев, которые появились в 1988 году в комедии «Близнецы». Дуэт противоположных по внешности актеров был хорошо принят зрителями, и фильм заработал больше 200 миллионов долларов при бюджете в 15 миллионов. 

Сюжет рассказывал о двух братьях, которые появились на свет в ходе научного эксперимента. Ученые попытались создать идеального сверхчеловека, и герой Арнольда Шварценеггера оказался ближе к желаемому результату, чем персонаж Дэнни Де Вито. Но, несмотря на различия, братья дополняют друг друга и находят в себе силы заново подружиться. 

Продолжение «Близнецов» получило название «Тройняшки», главные герои обнаруживают, что у них внезапно появился третий брат. Его сыграет комедийный актер Трейси Морган, известный по участию в шоу «Saturday Night Live». Съемки сиквела начнутся в январе 2022 года в Бостоне, срежиссирует картину Айвен Райтман, постановщик оригинальных «Близнецов». 

Ранее Арнольд Шварценеггер высказался о политиках, которые игнорируют проблему глобального потепления и изменения климата. По словам актера и политика, лидеры государств оправдывают свое бездействие сохранением рабочих мест. Подобные заявления он назвал «глупыми и лживыми».


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500