«Армию мертвецов» Зака Снайдера посмотрели на Netflix рекордное число пользователей

Стриминг-платформа прогнозирует фильму первое место среди своих проектов.
«Армия мертвецов», реж. Зак Снайдер
Фото: Кадр из фильма

21 мая на Netflix появилась новая работа Зака Снайдера, о которой заговорил весь мир после выхода режиссерской версии комикс-блокбастера «Лига справедливости». Фильм оказался сразу же доступен для просмотра с субтитрами и озвучкой на разных языках. 

Представители стриминг-платформы сообщили, что за первые дни «Армию мертвецов» посмотрели более 72 миллионов человек, что сейчас является рекордом для Netflix. Эксперты также сделали прогнозы, что в будущем фильм Зака Снайдера станет самым популярным проектом сервиса. 

Средние оценки критиков и зрителей не смогли повлиять на волну интереса к картине, которая сейчас имеет оценки не выше 6,5 на агрегаторах отзывов о фильмах. 

«Армия мертвецов» Зака Снайдера сочетает в себе сразу два почти несовместимых жанра: фильм ужасов и боевик об ограблениях. По сюжету после зомби-апокалипсиса группа безбашенных бандитов пытается проникнуть в казино, чтобы выручить большой куш. Главную роль в фильме сыграл звезда «Стражей Галактики» Дэйв Батиста.

Во время съемок «Армии мертвецов» Зак Снайдер, оказывается, запретил актерам сидеть на стульях. По заверениям режиссера, это позволяет им лучше прочувствовать атмосферу работы над масштабным экшеном. Сам Знак Снайдер оказался в восторге от своего нововведения, потому что мог спокойно передвигаться по площадке и разговаривать с составом артистов в любое удобное для себя время.

Также Зак Снайдер рассказывал, что с руководством кинокомпании Warner Bros у него возникли разногласия. Например, именно киностудия забраковала его сценарий к триквелу «300 спартанцев». Зак Снайдер хотел снять любовную историю между великим полководцем Александром Македонским и его приближенным воином Гефестионом. 

Но его сюжет настолько не понравился в киностудии, что проект пришлось отложить в раздел нереализованных.


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500