Анджелина Джоли рассказала о домогательствах со стороны Харви Вайнштейна

Брэд Питт не поддержал бывшую жену.
Алина Поплавская
|
06 Сентября 2021
«Мистер и миссис Смит», реж. Даг Лайман
Фото: Кадр из фильма

Голливудская актриса Анджелина Джоли поделилась подробностями своего травматичного опыта от общения с Харви Вайнштейном. Она рассказала, что бывший продюсер и основатель компании Miramax Films домогался ее во время работы над картиной «Превратности любви» в 1998 году. 

По словам актрисы, ей пришлось буквально спасаться бегством из номера Харви Вайнштейна, где он домогался ее. В дальнейшем она никогда с ним не работала и ей было тяжело видеть, как Брэд Питт сотрудничает с ним. Актер снимался в фильмах, которые снимала студия Miramax, хотя Анджелина Джоли просила его этого не делать. 

Актриса рассказала, что они с Брэдом Питтом ссорились из-за его постоянного сотрудничества с Харви Вайнштейном, передает издание The Guardian.

Харви Вайнштейн был обвинен в многочисленных случаях харассмента по отношению к женщинам из киноиндустрии. После публикации масштабного журналистского расследования более 80 девушек рассказали свои истории и выступили против влиятельного Харви Вайнштейна. В итоге в марте 2020 года он был приговорен к 20 годам тюремного заключения. 18 ноября 2022 года в прокат выйдет фильм, посвященный скандалу с Харви Вайнштейном. 

Сюжет картины расскажет о двух журналистках Меган Туи и Джоди Кантор из издания The New York Times, которые опубликовали первое расследование о многолетнем харассменте со стороны кинопродюсера Харви Вайнштейна. Их напечатанный материал был награжден Пулитцеровской премией. 

История будущего фильма будет основана на бестселлере Туи и Кантор «Она сказала: Раскрывая историю сексуальных домогательств, которая помогла разжечь движение». В этой книге журналистки подробно рассказали о процессе работы над расследованием о бывшем главе компании Miramax Films.

В 2016 году «самая красивая пара Голливуда» рассталась, на развод подала Анджелина Джоли. Она заявила, что ее бывший муж был опасен для ее детей. Звезды до сих пор судятся за право опекунства над несовершеннолетними детьми актеров. 

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
n\dsfasd asdfasdf
#
#comment#
0 / 1500
Сохранить
0 / 1500