Ана де Армас ведет переговоры о съемках в спин-оффе «Джона Уика»

Актриса может сыграть главную роль в картине «Балерина».
Алина Поплавская
|
29 Октября 2021
Legion-media
Фото: Marechal Aurore/Abaca/Sipa USA

Американские СМИ рассказали, что звезда «Достать ножи» и «Не время умирать» Ана де Армас может исполнить роль главного персонажа в спин-оффе «Джона Уика» под названием «Балерина». В центре сюжета оказывается молодая девушка-киллер, которая мстит за за убитую семью. 

Главная героиня будет связана с преступной организацией, в которой состоял Джон Уик. Пока неизвестно, появится ли Киану Ривз в картине. Некоторые источники СМИ упомянули возможность камео актера. О переговорах актрисы и студии Lionsgate рассказали в издании Deadline. 

Ана де Армас появилась в последнем фильме о Джеймсе Бонде с Дэниелом Крейгом «Не время умирать». Премьера картины состоялась 7 октября, сюжет рассказывал о Джеймсе Бонде, которому приходится возвращаться из заслуженного отпуска в МИ-6, но не по своей воле. Критики отметили яркое появление на экране актрисы и боевую сцену, в которой принимала участие ее героиня. 

Сборы «Не время умирать» составили около 528 миллионов долларов, по данным экспертов, для того, чтобы окупить бюджет, «Не время умирать» надо заработать в прокате около 900 миллионов долларов. 

Актер и режиссер Мэл Гибсон присоединился к актерскому составу мини-сериала вселенной «Джона Уика». Он сыграет одного из центральных персонажей трехсерийного шоу, Кормака, роль героя в сюжете пока неизвестна. 

Мини-сериал расскажет об Уинстоне Скотте, который задумывается о создании отеля «Континенталь», — безопасного места, где смогут встречаться профессиональные киллеры. На данный момент неизвестно, кто сыграет молодого Уинстона Скотта, в фильмах о Джоне Уике его роль исполнял Иэн МакШейн. Постановщиком приквела «Джона Уика» назначен Альберт Хьюз, известный своими работами над «Из ада» и «Книгой Илая». 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500