Александр Невский назвал главную ошибку российских актеров в Голливуде

Актер и продюсер считает, что коллегам из России в США сложней вдвойне.
Светлана Тучкова
|
02 Ноября 2021
Александр Невский в фильме «Нападение на Рио Браво», реж. Джо Корнет, фото
Александр Невский в фильме «Нападение на Рио Браво», реж. Джо Корнет
Фото: Кадр из фильма

Сегодня Александр Невский – актер и продюсер голливудских фильмов. В начале 90-х в России он был больше известен как культурист и модель, хотя позднее все спортивные организации от него открестились. Невский переехал за океан больше 20 лет назад и за это время сделал себе карьеру.

В интервью ФАН он заявил, что актерам из России в США приходится вдвойне тяжело, поскольку там и своих актеров, мечтающих о мировой славе, более чем достаточно.

«В Голливуд вообще никого особо не приглашают. Я имею в виду, что в США достаточно своих актеров, мечтающих о карьере в кино или на телевидении, поэтому конкуренция чрезвычайно высока. Поэтому приезжим тяжело вдвойне и не важно – из России вы родом, из Франции или Германии», – сказал Невский.

Продюсер также высказал свое мнение, почему у россиян часто не складывается карьера в Голливуде. По его словам, актеры часто делают одну и ту же ошибку, которая ставит крест на их дальнейшем продвижении.

«Что касается российских актеров, то главная ошибка, которую они допускают, – это готовность играть «русских злодеев». Такие роли никого не сделают звездой и не принесут уважения. Я от таких предложений всегда отказывался, хотя пару раз они были весьма заманчивыми в финансовом плане», – подчеркнул артист.

Невский играл в фильмах «Обсуждению не подлежит», «Красный змей», «Московская жара». Выступил режиссером картины «Черная роза» и продюсером «Убийства в Вегасе», «Разборок в Маниле», «Максимального удара» и «Красного пророчества». В 2022 году планируется к выходу его новый фильм «Нападение на Рио Браво».    


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
Невский на редкость бездарный и дубовый и актёр и режиссёр,все его фильмы проваливаются в прокате
#
#comment#
0 / 1500
Сохранить
0 / 1500