Актриса из «СашиТани» объяснила, почему остается в проекте

Валентина Рубцова с образом Тани из «Универа» не расстается почти 11 лет.
Светлана Тучкова
|
11 Октября 2021
«СашаТаня», реж. Сергей Казачанский, Михаил Старчак, Андрей Богатырев и др., фото
«СашаТаня», реж. Сергей Казачанский, Михаил Старчак, Андрей Богатырев и др.
Фото: Кадр из сериала

Валентина Рубцова больше всего известна российскому телезрителю как студентка Таня из «Универа», а в последние восемь лет как все та же Таня, но уже жена Саши из «СашиТани». В интервью Teleprogramma.pro она рассказала, что совершенно не стремится покорять новые вершины профессии.

«Я переживанию, когда у меня нет работы. Объективно оценивая суровые реалии нашего кинематографа и, принимая во внимание груз образа, мною было принято решение пока не бросать творческие вызовы, а сосредоточиться на проекте, который приносит мне доход и радость», – заявила выпускница ГИТИСа и участница популярных мюзиклов.

По словам Рубцовой, она четко разделяет работу и личную жизнь, не реагирует на имя Таня вне съемочной площадки, работу свою любит и от образа совершенно не устает. Поэтому не видит ничего плохого в бесконечных продолжениях.

«Наша история давно переросла «Санта-Барбару». Сериал – это классно! А вот спин-офф надо заслужить!» – сказала актриса.

«СашаТаня» выходят на российском телевидении с 2013 года и насчитывают шесть сезонов, – всего более 200 серий. По сюжету Саша и Таня, познакомивший в общаге (сериал «Универ»), решают пожениться, взять ипотеку и купить квартиру в обычной московской многоэтажке. У телеэкранной пары есть сын Алешка, который в новом сезоне оправится в школу. Начиная с третьего сезона, Таня работает администратором в кафе. А Саша в исполнении Андрея Гайдуляна дослужился до заместителя директора страховой компании.

В сериале также появляются родственники с одной и другой стороны, в том числе олигарх Сильвестр Андреевич Сергеев, его жена Ева, а также друзья Саши и Тани по университетской общаге Лиля, Гоша, Майкл и другие. 


Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500