Узнай, кто ты из диснеевских принцесс по знаку зодиака

Астрологическая подборка для всех поклонниц мультфильмов Disney.
Марина Яковлева
|
29 Октября 2022
«Рапунцель: запутанная история» (2010 год), фото
«Рапунцель: запутанная история», 2010
Фото: кадр из мультфильма

Наверное, каждая юная зрительница мечтала быть похожей на диснеевскую принцессу и отмечала схожие черты с полюбившейся героиней. Такие сходства не случайны, ведь персонажи создаются на основе реальных психотипов, черты характера которых во многом зависят от знака зодиака.

Зодиакальную подборку по самым известным героиням Disney составила ясновидящая и биоэнерготерапевт Мирелла Гасанова.

Овен — Ванилопа

кадр из мультфильма «Ральф», 2012 фото
«Ральф», 2012
Фото: кадр из мультфильма

Если всерьез разозлить девушку-Овна, то ее рассудительность и уравновешенность моментально улетучатся. Разъяренные Овны похожи на озорную, капризную Ванилопу из «Ральфа».

Телец — Рапунцель

кадр из мультфильма «Рапунцель: запутанная история», 2010 фото
«Рапунцель: запутанная история», 2010
Фото: кадр из мультфильма

Девушки-Тельцы обладают ангельским терпением и доброй душой. Но не стоит этим пользоваться и вставать у них на пути, когда они что-то задумали. Это грозит вам большими неприятностями. Как и принцесса Рапунцель, Тельцы не остановятся ни перед какими препятствиями для достижения желанной свободы, независимости и успеха.

Близнецы — Жасмин

кадр из мультфильма «Аладдин», 1992 фото
«Аладдин», 1992
Фото: кадр из мультфильма

Подобно принцессе Жасмин, авантюрные девушки-Близнецы всегда находятся в поисках приключений. Они и спутника жизни выбирают себе под стать — им нужен такой же смелый и отчаянный романтик, с которым никогда не будет скучно. Близнецы легко идут на риск для получения ярких впечатлений и склонны часто менять свои планы.

Рак — Мегара

кадр из мультфильма «Геркулес», 1997 фото
«Геркулес», 1997
Фото: кадр из мультфильма

Представительницы знака Рак часто дают волю эмоциям и чувствам, заглушая голос разума. Так, дерзкая Мегара из мультфильма «Геркулес» пришла в ярость от того, что супруг посмел захватывать Олимп без ее участия, и искренне удивилась его жертвенности, когда ради нее он отрекся от бессмертия. Несмотря на вспыльчивость и эмоциональность, девушки-Раки являются идеальными женами — преданными, заботливыми и надежными.

Лев — Мерида

«Храбрая сердцем» фото
«Храбрая сердцем», 2012
Фото: кадр из мультфильма

Яркие девушки-Львы обожают находиться в центре внимания. Гордая, целеустремленная Мерида из мультфильма «Храбрая сердцем» отражает огненную львиную натуру. Представительницы этого знака умеют производить впечатление, умело пользуясь внешностью, интеллектом и коммуникативными навыками. Как и Мерида, они легко заводят полезные знакомства и уверенно движутся к достижению амбициозных целей.

Дева — Белоснежка

кадр из мультфильма «Белоснежка и семь гномов», 1937 фото
«Белоснежка и семь гномов», 1937
Фото: кадр из мультфильма

Девы — прирожденные перфекционисты. Как и Белоснежка в домике гномов, они легко создадут уют и красоту даже в чужом жилище. Уборка для них не повседневная рутина, а приятное, творческое занятие. Они способны преобразить и людей в своем окружении, изменив в лучшую сторону как принца, так и обычного парня.

Весы — Покахонтас

кадр из мультфильма «Покахонтас», 1995
«Покахонтас», 1995
Фото: кадр из мультфильма

Весы готовы посвятить жизнь борьбе за справедливость. Как и душевная Покахонтас, они с одинаковой любовью и заботой относятся ко всему живому — к людям, растениям, животным. Девушки-Весы всегда принимают взвешенные решения, не склонны к импульсивным выводам и судят о людях исключительно по поступкам.

Скорпион — Эльза

«Холодное сердце» (2013 год), фото
«Холодное сердце», 2013
Фото: кадр из мультфильма

Как и гордая принцесса Эльза, Скорпионы наделены страстью и импульсивностью. Представительницы данного знака часто принимают необдуманные решения, о чем могут сожалеть годами. Девушки-Скорпионы способны сделать поспешные выводы, вступить в конфликт и долгое время хранить в сердце обиду. Несмотря на сложный характер, Скорпионы очень добрые, ранимые и заботливые люди.

Стрелец — Мулан

«Мулан», 1998 фото
«Мулан», 1998
Фото: кадр из мультфильма

Девушки-Стрельцы обладают сильным, волевым характером. Их воинственные качества воплотила в себе принцесса Мулан. Представительницы данного знака не задумываясь бросятся на помощь ближним. Они очень легки на подъем и без лишних сомнений отправляются в неизведанные места. Стрельцы не выносят скучную, серую жизнь, их манят приключения.

Козерог — Тиана

Кадр из фильма «Принцесса и лягушка». Фото
«Принцесса и лягушка», 2009
Фото: кадр из мультфильма

Упорные, целеустремленные девушки-Козероги не грезят о воздушных замках и волшебных принцах. Их цели всегда рациональны и конкретны. Принцесса Тиана вобрала в себя лучшие качества этого знака, она старательно работает официанткой, чтобы впоследствии открыть собственный ресторан. Успешная карьера и самореализация — главная цель и движущая сила Козерогов.

Водолей — Белль

кадр из мультфильма «Красавица и Чудовище», 1991 фото
«Красавица и Чудовище», 1991
Фото: кадр из мультфильма

Женственные, интеллигентные девушки-Водолеи готовы терпимо относиться к чужим недостаткам, как и красавица Белль. В избраннике они ценят прежде всего интеллект. Благодаря нескончаемому оптимизму, творческой энергии и бесстрашному подходу к сложностям, Водолеи способны превратить неотесанное чудовище в очаровательного принца.

Рыбы — Ариэль

«Русалочка»,1989 фото
«Русалочка»,1989
Фото: кадр из мультфильма

Как и романтичная, нежная русалочка Ариэль, девушки-Рыбы часто пребывают в своих мечтах и фантазиях, но не всегда способны их реализовать. Как и дочь морского царя Тритона, представительницы данного знака обладают добротой и великодушием, способны оказать поддержку ближнему и часто ставят чужие потребности выше собственных.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тройная выгода для сбережений: как редактор 7Дней.ru решила накопить на мечту с новой программой
С начала 2024 года в России начала действовать программа формирования долгосрочных сбережений. Сотрудник нашего издания решила узнать, в чем плюсы нового инструмента и сколько удастся накопить, откладывая символическую сумму каждый месяц.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог