Данила Козловский, Кристина Асмус и другие звезды на светской премьере сериала «Люся»: фото

Премьера нового проекта PREMIER прошла 12 июля в кинотеатре «Художественный».
Анна Нестерова
|
13 Июля 2022
Премьера сериала «Люся» в кинотеатре «Художественный»

Гостями мероприятия стали Данила Козловский, Кристина Асмус, Дарья Савельева, Иван Макаревич, Дарья Блохина, Анна Слю, Нино Нинидзе, Никита Павленко, Дарья Повереннова, Денис Шведов, Александр Цыпкин, Мария Шумакова, Виктория Синицина, Михаил Тройник, Софья Ская, Федор Рощин, Ольга Виниченко, Марина Васильева и другие.

Данила Козловский
Кристина Асмус

Проект представили генеральный директор PREMIER Софья Митрофанова, сооснователь компании Good Story Media, генеральный продюсер сериала «Люся» Антон Щукин, креативный продюсер и автор сценария Петр Внуков, режиссер Иван Твердовский и исполнители главных ролей  Кристина Асмус и Данила Козловский

Софья Митрофанова и Макар Кожухов
Иван Твердовский

Показ сериала «Люся» в онлайн-кинотеатре PREMIER эксклюзивно стартует 14 июля. Для подписчиков сервиса в этот день станут доступны сразу две серии проекта.

Главный герой сериала  талантливый программист Сеня (Данила Козловский). У него есть семья, но в ней нет понимания и поддержки. Он хороший отец и муж, но отношения с женой все ухудшаются, а на горизонте появляются соблазны, против которых Сеня не всегда может устоять. 

Лучше всех Сеню понимает «Люся» — изобретенный им голосовой помощник с искусственным интеллектом (ее «голосом» стала актриса дубляжа Дарья Блохина). Герой откровенно делится с «Люсей» всеми своими переживаниями. Он хочет, чтобы созданный им продукт был уникальным, и это удается  «Люся» буквально читает мысли Сени, знает наперед его реакции и даже решает его проблемы. Она становится чем-то гораздо большим, чем просто голосовой помощник.

Дарья Блохина
Виктория Синицина

«Вы точно не пожалеете, посмотрев «Люсю», — пообещала генеральный директор онлайн-кинотеатра PREMIER Софья Митрофанова. За весь год — это мой самый любимый проект. Спасибо всем, кто принимал участие в его создании».

Дарья Повереннова и Андрей Шаронов
Денис Шведов
Софья Ская

«После просмотра «Люси» вы откроете для себя что-то новое и необычное, — заявил сооснователь компании Good Story Media, генеральный продюсер сериала «Люся» Антон Щукин. — Можно называть этот сериал драмой, можно комедией, но на самом деле это нечто большее. «Люся» — это история про всех нас».

Иван Макаревич
Нино Нинидзе
Мария Шумакова
Никита Павленко
Подпишись на наш канал в Telegram
Как правильно измерять температуру градусником
Пандемия коронавируса заставила нас обратить внимание на, казалось бы, рутинную процедуру — измерение температуры. Оказалось, что в этом обыденном действии есть немало нюансов. Рассказываем, как правильно измерять температуру тела градусником.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Станислав Румянцев
актер, каскадер