5 причин посмотреть новый комедийный сериал о сексе «Хочу не могу!»

Рассказываем, почему романтическая комедия о сексуальной одержимости от режиссера Яны Гладких станет настоящим хитом февраля.
Анна Нестерова
|
30 Января 2023
"Хочу не могу!", 2023
Фото: кадр со съемок

Российские сериалы все чаще радует зрителя оригинальными историями, но, кажется, такого еще не было: онлайн-кинотеатр Иви предлагает легкий комедийный взгляд на серьезную проблему сексоголизма. Речь идет о новом сериале «Хочу не могу!» с Дарьей Мельниковой в главной роли. Рекомендуем обратить на него внимание — и вот по каким причинам.

Необычная тема

Несмотря на легкий жанр, создатели деликатно исследуют тему, за которую ранее никто так смело не брался. Главная героиня, впервые оказавшись в серьезных отношениях, борется со своей зависимостью от секса. В такой ситуации в кино мы привыкли видеть мужчин, поэтому наблюдать за тем, как с таким «недугом» живет девушка — как минимум любопытно.

Есть над чем подумать

«Хочу не могу!», 2023
Фото: кадр со съемок

Авторы этого проекта — талантливые сценарист Евгения Хрипкова и режиссер Яна Гладких, которые смело рассуждают, как женщина принимает свою сексуальность, а также о разного рода проблемах, связанных с этой избыточной сексуальностью — изменах, связях на одну ночь, потенции… А если смотреть глубже, то это сериал о том, как научиться принимать себя и других такими, какие они есть.

Романтика и любовь

Кроме острой темы сексоголизма, в сериале, конечно, есть яркая любовная линия, много эмоциональных переживаний, драматических моментов — все это буквально приковывает зрителя к экрану. Это идеальный выбор для приятного времяпрепровождения вдвоем.

Актерский состав

«Хочу не могу!», 2023
Фото: кадр со съемок

Нельзя не отметить прекрасный актерский состав сериала. Девушка Александра в исполнении Дарьи Мельниковой влюбляется в обаятельного парня Андрея и, боясь его потерять, не решается рассказать ему, что она сексоголик. Загадочное поведение возлюбленной сводит Андрея с ума, причем до такой степени, что он готов жениться на ней, несмотря на то, что у них даже не было секса (по правилам анонимных сексоголиков Саше разрешено заниматься «этим» только в законном браке).

Дарью зритель помнит по обаятельной роли в сериале «Папины дочки». В «Хочу не могу!» мы увидим актрису с невероятной харизмой и привлекательностью. В сериале вообще отличный актерский ансамбль — в проекте также приняли участие Никита Еленев, Глеб Пускепалис, Максим Лагашкин, Полина Кутепова, Павел Ворожцов, Любовь Толкалина, Яна Кошкина и Даня Стеклов.

Юмор

Тонкий, изящный юмор придает сериалу легкость и особую привлекательность. А комедийный жанр, как известно, всегда был одним из самых любимых у российского зрителя.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю с 20 по 26 мая для всех знаков зодиака
«В отношениях всё будет стабильно и гармонично, без взлетов и падений, но стоит уделить побольше внимания близким и показать им свои чувства. Также подумайте, какие домашние дела пора закончить: неделя идеальна для повседневных забот», — говорит ведический астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог