Рецепт запеченной фасоли

Веган расскажет, как приготовить традиционное блюдо – сытное и вкусное.
Фото: 123RF/legion-media.ru

Фасоль – любимый многими гарнир, но не все знают, что ее можно еще и запекать. Особенно вкусной получается фасоль в томатном соусе.

Ингредиенты

  • 2 банки (800 г) консервированной фасоли
  • 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 столовые ложки кетчупа
  • 2 чайные ложки горчицы

Способ приготовления

Смешайте в большой миске фасоль, лук, сахар, кетчуп и горчицу. Вылейте смесь в форму для выпечки и отправьте в разогретую до 180С духовку на 35–40 минут, пока фасоль не загустеет. Готовое блюдо можно украсить зеленью и звать всех к столу.

Как выбрать зарядку для смартфона за три шага — смотрите на мощность, кабель и адаптер
Выбор зарядного устройства для смартфона кажется пустяковым делом, однако эксперты предупреждают, что от этого провода зависит не только то, насколько аккумулятор будет восполнять энергию, но срок его службы. Поэтому, чтобы избежать ошибок и выбрать действительно подходящее устройство, следует придерживаться трех основных шагов.