Рецепт сэндвича с курицей

Дракоша Гоша расскажет, как приготовить вкусный и сытный перекус!
Юлия Хазанова
|
04 Июня 2024
Рецепт сэндвича с курицей на перекус и в дорогу
Фото: приложение КУХНЯ.РФ, телеканал Кухня

Сэндвич с курицей идеально подходит для обедов и пикников. Также это замечательный вариант перекуса в дорогу. 

Полезный, сытный и питательный, он всегда пользуется успехом у взрослых и детей!

Ингредиенты на 2 порции

  • Хлеб тостовый – 80 г
  • Огурец – 60 г
  • Томат красный – 70 г
  • Куриное филе копчено-вареное – 100 г
  • Майонез – 60 г
  • Лист салатный – 40 г
  • Сыр Чеддер – 80 г

Приготовление

1. Нарежьте куриное филе тонкими слайсами 3-4 мм.

Рецепт сэндвича с курицей на перекус и в дорогу
Фото: приложение КУХНЯ.РФ, телеканал Кухня

2.  Огурцы нарежьте тонкими пластинками 2-3 мм.

Рецепт сэндвича с курицей на перекус и в дорогу
Фото: приложение КУХНЯ.РФ, телеканал Кухня

3. Томат нарежьте тонкими кружками 2-3 мм.

Фото: приложение КУХНЯ.РФ, телеканал Кухня

4. Разогрейте сковороду и пожарьте на ней тосты без добавления масла.

Фото: приложение КУХНЯ.РФ, телеканал Кухня

5. Готовые тосты смажьте майонезом.

Рецепт сэндвича с курицей на перекус и в дорогу
Фото: приложение КУХНЯ.РФ, телеканал Кухня

6. Затем выложите на 2 тоста лист салата.

Рецепт сэндвича с курицей на перекус и в дорогу
Фото: приложение КУХНЯ.РФ, телеканал Кухня

7. На лист салата выложите куриное мясо.

рецепт сэндвича с курицей
Фото: приложение КУХНЯ.РФ, телеканал Кухня

8. Поверх мяса выложите сыр.

Фото: приложение КУХНЯ.РФ, телеканал Кухня

9. На сыр выложите огурец и томаты.

Фото: приложение КУХНЯ.РФ, телеканал Кухня

10. На томаты выложите сыр, лист салата и накройте вторым тостом.

Рецепт сэндвича с курицей на перекус и в дорогу
Фото: приложение КУХНЯ.РФ, телеканал Кухня

11. Готовый сэндвич разрежьте по диагонали и подавайте.

Фото: приложение КУХНЯ.РФ, телеканал Кухня

Когда и как обрезать ирисы перед зимой — правила и советы от экспертов
Осенью ирисы обрезают за 1–2 недели до заморозков, когда листья пожелтеют или через два месяца после цветения. Важно не срезать всю листву сразу, чтобы растение успело накопить питательные вещества. Высокие листья можно укоротить на половину – две трети, удаляя больные и пожелтевшие.