Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Образ дня: Кристен Стюарт в Chanel

На показе в Париже актриса привлекла внимание прессы своим внешним видом.

Карл Лагерфельд по традиции провел свое очередное дефиле во дворце Grand Palais в рамках Недели Haute Couture. Дизайнер, как известно, большой мастер на всякого рода выдумки и всегда готовит для показов какие-то просто сумасшедшие декорации: то большой швейный цех, то аэропорт с тележками для багажа и стюардессами, то площадку для запуска космической ракеты. На этот раз под куполом дворца по велению мэтра соорудили Эйфелеву башню. Разумеется, в миниатюре. 

Посмотреть на новые творения кутюрье, в которых преобладали вещи из твида — фирменного материала Chanel — собрались все почитатели бренда. В том числе и муза Карла, бессменная участница всех крупномасштабных рекламных кампаний модного Дома Кристен Стюарт. Актриса выбрала для мероприятия плотно облегающий тело блестящий черный комбинезон от Chanel, который крайне удачно гармонировал с ее ультракороткой стрижкой. Образ дополнили туфли-лодочки от Christian Louboutin. Кристен охотно позировала фотографам в обнимку с певицей Кэти Перри, которая тоже совсем недавно постриглась очень коротко и кардинально изменила цвет своих волос. Теперь ясно, откуда дует ветер на Кэти. 

Опрос

А вам нравится этот образ Кристен Стюарт?

  • Да, нравится (388)
    55%
  • Нет, совсем (289)
    41%
  • Не знаю (28)
    4%
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Принц Джордж (Prince George) Принц Джордж (Prince George) член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте