Александр Васильев: «Золотой граммофон»: взбитые сливки и бременские музыканты»

Наш постоянный эксперт Александр Васильев подводит модные итоги церемонии вручения ежегодной премии в области популярной музыки.
Александр Васильев Александр Васильев Фото: Марк Штейнбок

«Церемония вручения премии «Золотой граммофон» — это, можно сказать, ярмарка наших поп-звезд. И каждая, конечно, старается обратить на себя внимание, выглядеть эффектно. Как, например, Ани Лорак. Ее наряд стал одним из самых обсуждаемых. Но от звезд шоу-бизнеса мы ничего иного и не ждем. Я желаю всем исполнителям как можно дольше продлевать свою сценическую карьеру, но помнить, что всему в жизни когда-то приходит конец. Мы все знаем, как трудно бывает сохранять форму, удерживать популярность, оставаться в ранге звезды. И вот вам пример — после появления певицы МакSим на «Золотом граммофоне» вышли десятки статей с заголовками типа этого: «Внешний вид МакSим обеспокоил всех присутствующих». Как поступать в таком случае? Отказываться от сцены? Стать затворницей? Нет, идти и получать премию, участвовать в концертах надо все равно. Но отдавать себе отчет в том, что журналисты и публика будут вас обсуждать и критиковать. Иногда мы сами — несправедливые судьи своего внешнего вида, многие себя недооценивают, а некоторые, наоборот, переоценивают. И то, и другое — крайности, которые, как говорила знаменитый дизайнер Эльза Скиапарелли, губительны для женщины. Меньше всего мне понравился брючный костюм Светланы Лободы, уносящий нас в эпоху начала 70-х годов. Самый удачный туалет, на мой взгляд, у Юли Барановской

Вера Брежнева Вера Брежнева Фото: Елизавета Карпушкина

В принципе, она мне очень нравится как человек и как соведущая программы «Модный приговор», поэтому у меня к ней несколько предвзятое отношение. Но могут же у меня быть свои любимчики?»

Взбитые сливки

«Вера Брежнева в 2010-е годы считалась самой красивой и сексуальной певицей в России. Она всегда излучала легкость, счастье и жизнерадостность. И это прекрасно. Но годы всегда вносят свои коррективы. И хотя Вера по-прежнему соблазнительна и сексуальна, мне кажется, этот цветок, больше напоминающий торт из взбитых сливок, несколько утяжеляет ее образ. Он создает впечатление, что Вера набрала лишние килограммы, хотя я уверен, она даже стройнее, чем прежде».

На ком лучше сидят брюки?

«Денис Клявер следит за модой, у него стройная фигура, и это подчеркивает его костюм. Мне нравится платье его жены. Выглядят они достойно и симпатично. Классически, без эксцессов. 

Еще один эстрадный мачо Александр Ревва похож на настоящего плейбоя. Жена его миниатюрна и сексуальна в своем полупрозрачном длинном платье. Если говорить о костюме Александра, то я считаю, что модные в последние годы ультраузкие брюки из кожи не идут никаким мужчинам. Впечатление, что у Реввы толстые ноги, хотя это не так. Брюки у Дениса Клявера сидят лучше, чем кожаные штаны на Александре».




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Лобода больше напоминает ковбоя, которого по дороге подраздели и ограбили.

  • #
    Осьминожка-2442, )))))))))

  • #
    Андроид-7114, сразу можно определить кто откуда по нарядам)))Лобода как с машины выкинутая без оплаты услуг )))) И лорак как из цирка

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
     
    Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...