[AD]

Александр Васильев: «Видно, что Анна Снаткина счастлива с мужем»

Историк моды и наш звездный эксперт проанализировал гардероб актрисы.
Александр Васильев
|
14 Ноября 2019
Александр Васильев Александр Васильев Фото: Юрий Феклистов

Анна Снаткина — одна из самых востребованных и красивых актрис современного кино и телевидения. А как обстоят дела с ее гардеробом? Слово историку моды Александру Васильеву.

«Нашей героине 36 лет, она оба­ятельна и привлекательна, у нее прекрасная улыбка, живой взгляд — словом, очень хороша собой. Оценка за внешность — пять с плюсом. Но, к сожалению, публика сегодня невероятно избалована. Женской красотой уже никого не удивишь. У нас 90% современных артисток — писаные красавицы. Все стройные, с потрясающими фигурами, у всех идеальные лица, прекрасный макияж. У них замечательный гардероб, шикарные драгоценности, которые им дают ювелирные компании напрокат или покупают богатые мужья — это уж как кому повезло. Артистки многому научились. Они знают, что на красную дорожку надо обязательно выходить в вечернем наряде! И что вовсе не обязательно водружать шляпку в виде яйца страуса на голову, как у Лены Лениной, и что огромные часы на хрупком запястье не нужны. Поэтому критиковать многих уже не за что.

Зато пришло время брать «новую высоту». Поэтому я советую Анне нанять персонального стилиста, который привнесет в образы актрисы модные элементы. И будет подогревать интерес фотографов, публики и журналистов к ней более эффектными нарядами. Снаткина, как мне кажется, далека от моды, не следит за последними трендами. Она полностью погружена в женственную классику, которая стала для нее спасительной соломинкой. Актрисе нужно поработать и над своей прической. Волосы, расчесанные на прямой пробор, и пучок сзади — это скучновато. Такие прически — прерогатива балерин».

Для оперетт Оффенбаха

Анна Снаткина Венский бал в Гостином Дворе. 2016 г. Фото: Юрий Феклистов

«Классическое, я бы даже сказал, весьма старомодное платье, в котором сочетаются два цвета: красный и белый. Скорее концертное, для сцены, чем для выхода в свет. Вот если бы Анна в нем пела в оперетте «Парижская жизнь», написанной в 1866 году знаменитым французским композитором Жаком Оффенбахом, я бы ее точно похвалил».

В стиле Марлен Дитрих

«Черные и белые смокинги обожает моя подруга, хореограф Алла Сигалова. Женщины оценили смокинги в 1920-е годы, это стиль гарсон эпохи ар-деко, он никогда не выходил из моды. Его последовательницы — Марлен ДитрихЛайма Вайкуле и многие другие. У Анны видно белье, но оно минималистично и не вызывает вульгарных ассоциаций. Бюстгальтер скорее напоминает купальник. Это допустимо».

Как царица Клеопатра

«Этот фасон называется фуро, его особенность — прямой силуэт. Платье-мешок на бретельках типа комбинации подходит абсолютно всем, у кого стройная фигура. Бедра женщины не должны быть слишком широкими. У Снаткиной они довольно узкие. Такие платья носили со времен Клеопатры. Обычно, когда в кино или мюзикле изображают египетскую царицу, ее наряжают в нечто подобное».

Из эпохи ренессанса

«Темно-синий цвет идет практически всем. Симпатичная аппликация в виде восточного арабеска на прозрачном корсаже, декор не нов, это рисунок из XVI века — эпохи Ренессанса. Но в этом нет ничего страшного. Маленький красный клатч смотрится интересной изюминкой».

Идеальный муж

«Смужем Анна смотрится просто идеально. Он красив, и она красавица. Видно, что по-женски Снаткина счастлива, она, что называется, за мужем. Супруг — ее защита и стена. Пусть эта пара будет хорошим примером. У нас любят выдать звезду замуж, а потом ждать громкого развода. Поэтому дай бог, чтобы их семейное счастье длилось как можно дольше, а если получится — вечно».

Нужна бабочка

«Эффектное, в меру открытое платье. Красивая ткань. Только вот прическа простовата. Анна могла сделать более высокую или асимметричную укладку. Длинные серьги тоже бы не помешали, ведь плечи открыты. У мужа симпатичные брюки и пиджак, но рубашка скорее для бизнес-переговоров. Для вечерних мероприятий я бы рекомендовал рубашку с более компактным воротником и бабочку».

Панночка

«У Анны славянские черты лица, но с западноукраинским акцентом. Хотя актриса играла в кино Наталью Гончарову, я бы сказал, что так скорее могла бы выглядеть панночка в повести «Вий». И эти испанские или цыганские кольца в ушах для Снаткиной простоваты. Нужно было выбрать что-то более аристократичное».

Какофония оттенков

«Неудачное платье. У Анны хорошая фигура, но пояс темного цвета делает ее талию шире, чем она есть на самом деле. Мне не нравится и какофония оттенков с эффектом деграде — от баклажанового к нежно-сиреневому и лавандовому. В целом это платье выглядит несуразным. Хотя оно, может быть, и дорогостоящее, но не самое выигрышное для актрисы».

Из рассказа Шукшина

«Здесь она очень деревенская, как героиня из рассказов Шукшина. Впечатление, что Снаткина сидит, накинув на плечи жакет, в каком-то селе. Грустная, с этим хвостиком, в белой водолазке. Помните песню: «Сняла решительно пиджак наброшенный, казаться гордою хватило сил...»

Слишком традиционно

«Такого рода платье мы видели десятки раз на других женщинах. Мне кажется, Анна могла бы добавить чего-то более сложного и декоративного в свои образы. Глядя на фасоны ее нарядов, скажу, что все они весьма традиционны. Не то чтобы слишком старомодны, но настоящая, стопроцентная классика. Одеваясь так, она никогда не будет выглядеть как заметная звезда».

Приехала из провинции

«На этом снимке наша героиня одета несколько провинциально. Особенно мне не нравится пальто с кружевной отделкой. Несмотря на то что Снаткина — москвичка и, как я узнал, выросла в семье известных авиаконструкторов (ее отец один из создателей летательного аппарата «Буран»), тут она выглядит так, как будто при­ехала из провинции покорять столицу».

Деликатный вариант

«Белый цвет всегда в моде. Здесь у Анны очень интересная прическа и хороший макияж. Красивый образ: запоминающийся костюм с юбкой в пол и жакетом. Декольте откровенное, но позволительное. Во-первых, у нее компактная грудь, и во-вторых, она замужем. Вот если бы грудь была большого размера, а мужа не было и в помине, она бы смотрелась с таким декольте вульгарно. А так вполне деликатно».

Прическа для Раппопорт

«Это типичная прическа актрисы Ксении Раппопорт. Мне кажется, Анне Снаткиной она не очень идет. Такие кудри сразу рождают у меня ассоциации с библейской внешностью. Белая блузка и светлые брюки идут абсолютно всем, это беспроигрышный, классический вариант, скорее рабочий, чем выходной. На каждый день в офисе идеально подходят».

Фото Александра Васильева


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Фото в белом перепутаны местами

  • #
    Одета, в целом, прилично. Но не понравились... фиолетовое платье и все наряды на последней странице.

  • #
    ochen pohydela i vuglydit ystavshey net seksi.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +