Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Воздействие

«Все было хорошо до определенного момента. До мига, когда возникла боль. Внешне — симптомы...
Фото: PhotoXpress

«Все было хорошо до определенного момента. До мига, когда возникла боль. Внешне — симптомы отравления. Я приняла лекарства. Не подействовало. Рези в животе не прекращались. К вечеру поднялась температура. Это было не отравление. Я начинала это понимать. Было еще что-то, оно пугало, страшное — оно бродило в глубине. Оттуда шла смутная мысль: врач не поможет. Нужен другой человек. Я знала такого. Позвонила. Он меня принял. «Что случилось?» — «Мне кажется, на меня кто-то наводит порчу». Он посмотрел куда-то вверх и в сторону. Потом совершил некий ритуал над водой. «Пейте, — сказал он, — все пройдет». Я пила воду, боли исчезли. Раз — и все. Потекли обычные дни. Стали происходить изменения. В семье — в лучшую сторону. Прошло два месяца. Я с ребенком еду отдыхать. Мы постоянно выезжаем в это место. С нами поехала моя сестра с ребенком. Через две недели посреди ночи я проснулась от собственного крика. Приснился ужас. Снилось, будто мы с ребенком сняли квартиру. В квартире есть квадратная комната. Вход в комнату закрыт простенком, так что можно зайти в комнату справа или слева.

У одной стены стоит кровать. На ней сплю я. На другой кровати слева спит ребенок. Мы лежим. Вдруг я слышу, как в замок вставляется ключ. Меня охватывает невыразимый страх. Ноги отнимаются. Не могу шевельнуться. Дверь открывается, кто-то заходит. Но это скрыто стеной. Вдруг выплывает силуэт женщины. Серый. У женщины коротко стриженная пышная копна волос. Она смотрит на меня, исчезает. Тут же справа из-за стены вылетает та же женщина в длинном платье, порванном, будто собаки изорвали, и летит ко мне, вытянув руки. Она летит, чтобы задушить меня. В ужасе я кричу, просыпаюсь. Наступает утро. Я подавлена, мучаюсь. Звоню мужу в Россию. «Мне что-то тревожно, сходи в церковь». — «Хорошо». Через некоторое время снится другой сон. Какая-то вечеринка. Моя подруга. Проснулась с ощущением печали. Рассказываю моей сестре, вдруг потекли слезы. «Чего плачешь?» — спрашивает сестра. «Кажется, мне муж изменяет». — «Можно подумать, ты этого не знаешь». Проходит три недели, душевная мука не покидает. Наступило время прилета мужа. Накануне долго не могла уснуть. Проснулась рано с головной болью. Выпила таблетку. Вдруг голова закружилась. Подступила тошнота. Мне хуже, хуже. Бесконечная слабость, пот градом, нет сил, я опускаюсь на пол.

Чувствую, то багровею, то бледнею. Заставляю себя двигаться, ползу к кровати. Приближается потеря сознания. Я борюсь с этим. Ощущаю, если потеряю сознание, не приду обратно. Сердце колотится, будто вылезает из горла. Вдруг я понимаю, что умираю. Неизвестная сила вытягивает душу из тела. Я борюсь, только мыслью, только душою, у тела нет сил. Голову не могу поднять, шевельнуть пальцем. Вся жизнь пролетает перед глазами. Вспоминаю про крест. На мне крестик. Неимоверным усилием дотягиваюсь до него, сжимаю, прошу, молю: «Пожалуйста, у меня ребенок, я молодая, мне тридцать восемь». Хотя мне было 41, почему я так сказала, не знаю. Каким-то чудом удалось вызвать врача. Кажется, прошло минут сорок, хотя на деле — минут десять-пятнадцать. Стучат в дверь. Дверь я закрыла изнутри на задвижку, ребенок не может дотянуться. Я ползком к двери, у двери встала. Открыла. Шатаясь, дошла до кровати, рухнула. Врач, женщина, спрашивает: «Что с вами?» — «Я умираю». — «Это не так просто», — отвечает она. Это приободряет. Правда, уже, пока ждала врача, чувствовала, мне становится лучше. Мне измерили давление, потом поставили капельницу. Мало-помалу возвратилось обычное состояние. Приехал муж, побыл неделю, уехал. Через некоторое время я потеряла крестик. Сняла перед душем, положила на место, куда всегда кладу.

Вышла, его нет. Исчез. Так и не нашла его. Его нигде не было. Через три недели вернулась с ребенком домой. В пятницу у мужа заболел живот. В воскресенье ему стало хуже. Вызвали «скорую». Операция шла четыре часа. Я сидела в больничном парке. У меня был телефон мужа. Телефон пискнул. Пришла СМС. Я открыла. «Как ты? Я волнуюсь». Дома я по имени нашла эту женщину в «Одноклассниках». Там было несколько фотографий. Лицо ни о чем не говорило. Может, это вообще однофамилица. Я вышла, закрыла сайт. Вдруг в голове сложился пазл. У меня так бывает, может пройти день, неделя, и возникает разгадка, а тут пара минут. Я вернулась, нашла снимок, всмотрелась в лицо женщины. Я поняла, что видела ее. Я вспомнила. Когда мы начинали жить с мужем, он рассказал, что была женщина, которая разрушила его первый брак, и он показал мне фото. С момента той фотографии до нынешней прошло 16 лет. Поэтому я и не узнала ее. Она постарела. Именно эту женщину я видела во сне».

Возможны ли такие воздействия? «Порча», «сглаз» представляют собой деструктивную мысль, облеченную в слова и имеющую слабое электромагнитное выражение. Прямое действие данного сигнала на тело не эффективно.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Ольга Анохина: «Как вернуть любимого»

Ольга Анохина: «Как вернуть любимого»





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+