Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Миранду Керр уличили в связях с криминальным бизнесом

Полиция конфискует у модели ее бриллианты
Миранда Керр Миранда Керр Фото: ИТАР-ТАСС

Миранда Керр попала в крайне неприятную ситуацию. Миранду, которая недавно стала законной супругой миллиардера Эвана Шпигеля, уличили в контактах с находящимся в настоящее время под следствием за отмывание денег бизнесменом Джо Лоу.

В ходе следствия, полиции удалось установить, что Миранда систематически получала от Джо дорогостоящие подарки. Так, в 2014-м, на День святого Валентина, он преподнес ей редкий бриллиант в 11, 72 карата, ограненный в форме сердца. Позднее он дарил ей и другие драгоценности  — кулон с бриллиантами стоимостью в  4,5 миллиона долларов,  а также колье, серьги и браслет, инкрустированный бриллиантами общим весом в 9 карат, сообщает contactmusic.com.

Очевидно, что Джо тратил свои деньги в попытке завоевать расположение Керр. Та принимала драгоценности, однако желаемого щедрый даритель так и не получил. Самое пикантное в этой ситуации то, что Миранда получала подарки от пытавшегося «купить» ее бизнесмена уже после того, как начала встречаться со Шпигелем. И вряд ли Эван знал, кто дарит его любимой бриллианты. Как он отреагировал на открывшуюся информацию, пока неизвестно.

Однако самое неприятное в этой истории то, что куплены были  украшения на «грязные» деньги, так что теперь бриллианты будут конфискованы. Джо Лоу, настоящее имя которого Лоу Таэк Джо – оказался ключевым участником схемы по «отмыванию» колоссальной суммы – в 4, 5 миллиарда долларов, украденных из бюджета Малайзии коррумпированными чиновниками. Причем часть денег он попытался отмыть, вкладывая их в киноиндустрию.

В ближайшее время в Голливуде, видимо, разразится колоссальный скандал. Ведь среди тех, с кем контактировал Лоу — немало звезд первой величины. Одной из первых знаменитостей, уличенных в контактах с Джо, стал Леонардо Ди Каприо. Как уже сообщалось, Ди Каприо уже пришлось вернуть все подарки, сделанные ему продюсерской компанией Red Granit Production, через которую действовал Джо.

Напомним, что Red Granit Production финансировала один из фильмов Лео — «Волк с Уолл-Стрит». И, в признательность за сотрудничество, актера засыпали дорогими дарами. Среди них был коллекционный «Оскар», некогда полученный самим Марлоном Брандо, и картина Пабло Пикассо, оцененная в 3,2 миллиона долларов. Лео уже вернул Министерству Юстиции все полученные им от Лоу дары.  Ди Каприо, который был не только звездой, но и продюсером «Волка», утверждает, что ничего не знал о происхождении денег, на которые был снят фильм. Правда, многим такое неведение Лео кажется сомнительным. Впрочем, следствие, которое все еще продолжается, скорее всего, внесет ясность в этот вопрос.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Екатерина Климова Екатерина Климова актриса театра и кино, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй