Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Хью Лори попал в «Любовный переплет»

Герой актера, подарившего нам Берти Вустера и Хауса, обладает уникальным сочетанием легкости, обаяния и интеллекта.
Кадр из фильма «Любовный переплет» Кадр из фильма «Любовный переплет» Фото: OutNow

Английский режиссер Джулиан Фарино давно закрепил за собой право именоваться ветераном документального кино. Но почитают Фарино не только за неигровые работы, его сериалы «Красавцы», «Большая любовь» или «Как добиться успеха в Америке» пользуются неизменной популярностью у телезрителей. Пришло время, и его документальное и сериальное прошлое, равно как и привычка отстраненно наблюдать, пригодились Джулиану в «большом метре». Получилась комедия «Любовный переплет», которая на этой неделе выходит в российский прокат.

Переплет и в самом деле вышел знатный. Ведь Фарино решил подглядывать за семьями Уоллинг и Острофф, которые не просто прожили жизнь на Орандж Драйв, их связывала крепкая дружба. Да что там дружба — Дэвид с Пейдж Уоллинг (Хью Лори, Кэтрин Кинер) и Терри с Кэти Острофф (Оливер Платт, Эллисон Дженни) практически породнились. По крайней мере, дети из обеих семей росли обласканные любовью и окруженные заботой сразу четырех родителей. А потом выросли и разлетелись кто куда, пытаясь зажить собственной жизнью.

Первой домой вернулась Нина Острофф (Лейтон Мистер), поругавшаяся со своим бой-френдом. Вот уж где она хотела оказаться меньше всего в День благодарения, так снова на Орандж! Депрессия депрессией, но Нина внезапно заметила, что Дэвид посматривает на нее далеко не отеческим глазом.

Кадр из фильма «Любовный переплет» Кадр из фильма «Любовный переплет» Фото: OutNow

Да и ей самой стало казаться, что ее почти что второй папа не настолько стар, чтобы списывать его со счетов. Влюбленная парочка как-то упустила из виду, что в маленьком городишке все тайное становится явным гораздо раньше, чем хотелось бы. И радоваться скандальному роману никто из родственников не торопился.

Лучшего подарка маленькому городку в американской глубинке (равно как и зрителям в зале), чем провести рутинные праздники подсматривая за соседями, и представить себе невозможно! Особенно при столь забавном развитии сюжета, когда бывшие друзья внезапно объявили себя наследниками вендетты от Монтекки и Капулетти. Разуиеется, на провинциально-американский манер. Обмен подарками, праздничные застолья, колядки — все было бы мило и предсказуемо до оскомины. Перчинку добавили Хью Лори и роман главных героев, вбивший клин между двумя кланами.

«Любовный переплет» — очень хорошая добрая комедия, сценарий которой появился из реальной, но совершенно обычной истории.

Кадр из фильма «Любовный переплет» Кадр из фильма «Любовный переплет» Фото: OutNow

Это смешное, трогательное, оптимистическое и — что крайне важно в данном жанре — не затянутое кино. Его героям верить начинаешь сразу и влюбляешься в них моментально. В первую очередь — в Хью Лори, подарившего нам рассеянного Берти Вустера и мизантропа Хауса. Его новый герой, старина Дэвид, обладает уникальным сочетанием легкости, обаяния и интеллекта. И, несмотря на то, что его действия становятся причиной раздора, в нем нет ни капли зла или жестокости.

Романтическая комедия «Любовный переплет» — редкий фильм, который хочется пересмотреть еще раз.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй