Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Интерны»: Главное — как следует усмешнить!

Молодые актеры считают Ивана Охлобыстина своим оберегом и экспериментируют на площадке.
Илья Глинников в роли Глеба Романенко Илья Глинников в роли Глеба Романенко Фото: Канал ТНТ

Комедийный сериал «Интерны», который сейчас с успехом идет на канале ТНТ, поначалу никто всерьез не воспринял. Говорили, ну вот, мол, гибрид «Доктора Хауса» и «Клиники». Но быстро выяснилось, что внешнее сходство в расстановке персонажей и больничном антураже отнюдь не мешает новому проекту оставаться самобытным и до слез смешить зрителей...

Четверка молодых актеров, исполняющих роли интернов, на фоне маститых коллег совсем не потерялась. Больше того, создатели сериала позволяют им экспериментировать на съемочной площадке, вносить в образы персонажей свои краски. «На съемках у нас царит всеобщее веселье, хохочем постоянно, — говорит Илья Глинников, играющий в сериале обаятельного красавчика Глеба Романенко. — По ходу экспериментируем со сценарием — что-то придумываем, «усмешняем». Наш оберег отец Иоанн (Иван Охлобыстин. — Прим. ред.) и витаминками кормит, и не дает свернуть с правильного пути», — рассказывает актер.

С детства Илья был ужасно деятельным: в школе (он родился и вырос в городе Новомосковске Тульской области) выступал на всех праздниках, участвовал в КВН. Занимался спортом — ходил в секцию плавания, играл в футбольной команде.

Интерны со своим «ангелом-хранителем» — Иваном Охлобыстиным Интерны со своим «ангелом-хранителем» — Иваном Охлобыстиным Фото: Канал ТНТ

Но главным увлечением стали танцы: хореограф местной танцевальной школы отметила талант Ильи, когда мальчишке было всего три года. «Мама (по профессии она психолог) нас с младшим братом Владиславом растила одна. Хотя отец всегда нам помогал материально, но я его никогда не видел. Так сложилась жизнь, что моим родителям не суждено было быть вместе. Мама — мой самый любимый человек, лучший друг. Ей я рассказывал все — даже когда попробовал курить, когда впервые выпил. И никогда она меня не ругала, не осуждала». После школы Илья поступил в колледж физкультуры и спорта, а параллельно на волне увлечения хип-хопом и брейк-дансом создал свой танцевальный коллектив. В 2000 году группу пригласили в Москву на чемпионат России по современным танцам, где ребята заняли второе место.

А спустя два года Илья снова оказался в Москве — его взяли в новый танцевальный проект «Урбанс». «Поначалу было очень сложно — денег не хватало катастрофически. Я крутился как мог, но зарабатывал мало. Иногда даже не было денег на маршрутку, ездил «зайцем» в автобусах. Бывало, не мог заснуть вечером от голода. Когда мама мне звонила, говорил: «У меня все отлично! Еды только пришли!» Она передавала мне с рейсовым автобусом мешочек картошки и еще кучу всякой еды. И тогда мы с моим коллегой по коллективу, с которым на пару снимали квартиру, пировали!» — вспоминает Илья.

Постепенно жизнь наладилась — Глинникова стали приглашать на съемки клипов, рекламы. Мама убедила сына, что нужно получить актерское образование. Крестной матерью Ильи в профессии стала «знакомая знакомых» актриса Марина Голуб, которая помогла подготовиться к вступительным экзаменам, дала неоценимые советы и сориентировала в творчестве.

Глинников поступил в РАТИ, на курс к Валерию Гаркалину. А уже на втором курсе снялся в главной роли в мюзикле Егора Дружинина «Первая любовь» (его возлюбленную сыграла певица Юля Савичева). «Я считаю, что случайностей в жизни не бывает. Счастливый шанс надо заслужить — очень много трудиться, двигаться в разных направлениях, искать свой путь», — считает Илья. В личной жизни в отличие от творческой 26-летний актер пока своего пути не нашел. «Думаю, если серьезно влюблюсь, то сразу женюсь и детей заведу. Но пока мне бы хотелось состояться и утвердиться в любимой профессии. Девушкам со мной сложно, я далеко не подарок. Мне и самому, честно говоря, непросто приходится.

Я парень открытый, искренний, душа нараспашку и в людях вижу только хорошее, не замечаю второго дна. В свои 25 лет я до сих пор смотрю на мир сквозь розовые очки».

Кристина Асмус: «Я благодарна Райкину, за то, что он меня выгнал»

Кристина Асмус, сыгравшая в «Интернах» скромную «тургеневскую барышню» Варю Черноус, с детства мечтала стать актрисой. В восемь лет она посмотрела очень популярный среди подростков аргентинский сериал «Дикий ангел» с Натальей Орейро в главной роли и, по ее словам, буквально помешалась. Наталья Орейро стала ее кумиром, и девочка спала и видела себя тоже артисткой. «Но папа с мамой очень хотели, чтобы я стала гимнасткой, и я старалась оправдать их ожидания, боялась разочаровать, — рассказывает Кристина.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+