Фото: предоставлено Пресс-службой
Начните 2020-ый в уютной компании самых близких, наслаждаясь бесчисленными закусками,
горячими блюдами по мотивам традиций разных стран мира и любимыми напитками – всем
чудесным изобилием, о котором позаботились Шеф-повар отеля Мартин Репетто и его команда
виртуозов гастрономии.
Фото: предоставлено Пресс-службой
Есть такая примета: чтобы наступивший Новый год был щедр, и дарил вам исключительно
приятные сюрпризы и головокружительные впечатления, новогодний стол должен напоминать
сказочную скатерть-самобранку. Именно эту идею взял за основу Шеф-повар отеля: устрицы и
осьминоги, ростбиф и пармская ветчина, тунец и креветки, плов и димсамы, спаржа и
спрингроллы, эмпанадас и пельмени…
Фото: предоставлено Пресс-службой
1 января – тот самый день, когда можно себе не
отказывать ни в чем. Тем более, что в стоимость Новогоднего бранча включены алкогольные
напитки: итальянское игристое, пиво, текила, водка и новогодний праздничный пунш!
А пока вы, вкушая деликатесы и потягивая брют, отдыхаете от предновогодней суматохи, ваши
дети получат очередную порцию праздника, угощаясь за детским столом и развлекаясь с
аниматорами в зале по соседству с рестораном «Веранда».
Новогодний бранч стартует в 12:00 и продлится до 17:00.