Лиза Арзамасова: «Люблю все, что не чрезмерно, хотя у меня бывают периоды «бунтов». Модный разговор с Владимиром Славским

Дорогие читатели, представляем вашему вниманию новую рубрику о моде. В ней вас ждут интересные...
Владимир Славский и Лиза Арзамасова. Фото
Владимир Славский и Лиза Арзамасова
Фото: Алёна Березина

Дорогие читатели, представляем вашему вниманию новую рубрику о моде. В ней вас ждут интересные разговоры со звездами о трендах, новых тенденциях, дизайне, смене имиджа и креативных преображениях. Российский дизайнер, стилист, создатель бренда Demurya Владимир Славский прекрасно знает мир fashion изнутри и его историю. В этом номере его собеседница — актриса и телеведущая Лиза Арзамасова.

Многие из нас не стремятся экспериментировать со своим имиджем, хотя и понимают, что это уникальная возможность до конца раскрыть свое «я». Взглянуть на себя новыми глазами, сделать то, что казалось абсолютно невозможным. Именно в такие минуты рождаются самые сумасшедшие идеи и воображение как будто само начинает рисовать нечто фантастическое. Иногда нам вроде бы хочется перемен, мы как будто уже и готовы к ним, но что-то нас сдерживает, останавливает. Не дает решиться. И тогда на помощь приходит тот человек, которому можно довериться всецело. Владимир Славский как раз из таких. Когда у него возникло желание предложить новые образы Лизе Арзамасовой, она согласилась без сомнений. Так родились эта необыкновенная фотосессия и интересный диалог между ними.

Владимир: Лиза, спасибо, что ты согласилась на мое предложение поучаствовать в проекте. Мы сегодня придумаем тебе очень красивые образы. Обещаю! Твой выбор стиля обычно женственный и романтичный. Ты никогда не хотела поэкспериментировать со своей внешностью? Добавить дерзости в образ, коротко подстричься, например? Мне кажется, актрисе полезно время от времени менять свой имидж. О ней сразу будут все говорить, писать, ее начнут обсуждать.

Лиза: Володя, у меня в театре в спектаклях не раз были короткие прически — я пользовалась париками. Я на самом деле много раз меняла внешность для ролей еще с самого детства, поэтому теперь люблю все натуральное и естественное. В кино и театре у меня было и окрашивание волос (хоть и смывающейся краской), и даже линзы коричневого цвета я носила. Профессия актрисы полна экспериментов, поэтому в повседневности я больше всего ценю все как есть. Имидж надо менять тому, кому прям «надо». (Смеется.) У кого душа просит. Но я в этом смысле ни в чем себе не отказываю, если очень сильно хочется.

1 2 3 4 5 6
Подпишись на наш канал в Telegram
Кулебяка с зелёным луком и яйцом: классический рецепт от Александра Бельковича
«Меланж можно заменить на хорошо взбитое яйцо», — советует шеф-повар и телеведущий Александр Белькович.

Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог