Дженнифер Лопес. Путь наверх

Дженнифер Лопес уникальна. С этим не поспоришь. Восемьдесят миллионов проданных записей, фильмы с...
Мария Обельченко
|
01 Марта 2023
Дженнифер Лопес. Путь наверх
Фото: CAP/RFS/Legion-media

Дженнифер Лопес уникальна. С этим не поспоришь. Восемьдесят миллионов проданных записей, фильмы с ее участием (их около сорока) заработали в мировом прокате 3,1 миллиарда долларов. Единственная женщина-звезда, чей фильм и музыкальный альбом одновременно занимали первые места в чартах и прокате. Причем с каждым годом и десятилетием певица, актриса, продюсер, бизнесвумен и просто очень красивая женщина становится все интереснее. Одних только поклонников Джей Ло в социальных сетях — 60 миллионов. Ее актуальность и востребованность лишь набирают обороты, что поистине невероятно для 53-летней актрисы.

Наконец-то наладилась и личная жизнь Лопес. Спустя почти 20 лет она вернулась к своей главной любви — актеру, сценаристу, режиссеру и продюсеру Бену Аффлеку. Абсолютно кинематографическая любовная история Дженнифер и Бена уже почти два года является главным событием в Голливуде. В июле 2022-го они поженились, причем одна свадьба прошла в Лас-Вегасе в присутствии лишь детей (трех наследников Аффлека от его брака с Дженнифер Гарнер и двух детей Лопес от ее брака с певцом Марком Энтони). А другая, пышная и гламурная свадебная церемония состоялась на ранчо Аффлека в штате Джорджия для друзей и близких. Две свадьбы — два медовых месяца. И счастливые молодожены, сумевшие воспользоваться подаренным им судьбой вторым шансом, не преминули за него ухватиться. После первой свадьбы отправились в Париж, а из Джорджии улетели, пускай и ненадолго (оба очень заняты, и каникулы для них большая редкость), в Италию. В общем, недаром Аффлек, получивший свой первый «Оскар» за сценарий к фильму «Умница Уилл Хантинг» (на пару с Мэттом Дэймоном), обещает когда-нибудь непременно написать сценарий на основе их с Дженнифер «великой любовной истории».

А пока вышел (буквально как подарок к свадьбе) новый фильм с Джей Ло в главной роли — это классическая романтическая комедия «Первый встречный». В оригинале она называется Marry me, то есть «женись на мне». В наше время блокбастеров о супергероях, фэнтезийных и научно-фантастических фильмов и сериалов старый добрый ромком — уже редкость в Голливуде. И возродить жанр взялась несравненная Дженнифер Лопес.

Ее героиня, тоже суперзвезда, пытается найти настоящую любовь, лавируя в коварных водах суперславы, денег и подводных течений социальных сетей. Лопес играет звезду международного уровня, которая собирается выйти замуж за популярного певца прямо на сцене во время концерта, на глазах у миллионов телезрителей. Но за минуту до того, как невеста должна сказать «Я согласна», становится известно, что жених изменил ей с ее ассистенткой. И тогда героиня Лопес в отчаянии выбирает из публики обычного парня (Оуэн Уилсон) и предлагает ему заменить звездного жениха.

"Караван историй", №3 Март
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей

Звезды в тренде

Галина Юдашкина
фотограф, модельер
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог
"Караван историй", №3 Март
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей
популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.