Дарья Повереннова: «Нам удалось уйти от тоскливой свадебной классики»

Когда чего-то очень сильно хочешь, обязательно получишь, но не сразу. Только после того как...
Екатерина Бойко
|
01 Мая 2021

В какой-то момент я просто устала страдать и надеяться. Так как у меня находились его вещи, все время ждала, что Валерий придет за ними, а это лишний повод увидеться. Цепляясь за чемодан, рассчитывала, что он вернется, мы сможем войти в ту самую реку дважды, и отказывалась взглянуть на ситуацию трезво. Наверное, один из самых сложных, но работающих советов — найти в себе силы подняться и посмотреть на происходящее сверху вниз. Когда я смогла это сделать и принять тот факт, что все мои надежды пустые, наступило просветление. Однако мало просто понять, нужно физически действовать.

Я сказала себе: «Свято место пусто не бывает, просто место нужно освободить». Посмотрела на чемодан Валеры, позвонила ему. Мы встретились где-то в городе, перекинулись парой слов и разъехались навсегда. И знаете, стало так легко на душе! Первым делом рассказала о том, что произошло, Полине, посетовала, что не сделала этого раньше. Затем позвонила подругам и назначила встречу. Я же очень долго никуда не выходила, понимая: никому не приятно смотреть на мое кислое страдающее лицо. Избавившись от последней нити, которая связывала с Николаевым, наконец протрезвела и стала адекватным человеком.

Следующее предательство, а потом и расставание, пережила гораздо легче. Опыт! Совсем безболезненно такие вещи, конечно, не проходят, но на сей раз я выделила срок на страдания. Сказала себе: «Пожалуйста, пострадай, предательство — это больно, неприятно, гадко и мерзко. Ты должна это пережить. Но больше двух недель я тебе не дам!» То есть договорилась с собой. Очень важно не только научиться договариваться с собой, но и прислушиваться к себе. У меня хорошая интуиция, другое дело, что я не всегда ей следую.

В отношениях с Анатолием Руденко с самого начала понимала: все это бесперспективно — но почему-то слушала его, а не себя. Внутренний голос предупреждал: парень на десять лет моложе, придет время, когда он захочет родить ребенка, и не факт, что я смогу ему это дать. Конечно, есть счастливые пары, у которых разница в возрасте не в пользу женщины, но я догадывалась: не наш случай. Толя же был уверен и меня убедил в том, что это навсегда.

Самое ужасное, когда ты все понимаешь, но из тебя делают дуру, а я этого не люблю. Когда почувствовала измену, попыталась все выяснить и попросила: «Пожалуйста, не делай из меня дурочку. Если у тебя другие отношения, скажи честно. Я уже взрослая девочка и все пойму, у меня мало времени». Ну не хватило у него духу признаться и расстаться достойно. Я, конечно, не ожидала, что все закончится столь банально. Хотя если говорить об опыте: посмотри, как мужчина повел себя в предыдущих отношениях, и сделай вывод. Он и с тобой так поступит, ты станешь просто очередной из...


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Такого коуча и врагу не пожелаешь

  • #
    Повереннова-сплошная ложь везде!ДОЧКУ использовала в качестве мишени-забивала ей голову своими переживаниями от похождений по мужикам- заложила комплекс неудачницы ребенку с детства- ВОТ ЭТО КОУЧ???!!!

  • #
    Какая красивая женщина. С годами очень похорошела, я даже не узнала. И интервью очень интересное! Роскошная и умная женщина

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Принц Джордж (Prince George) Принц Джордж (Prince George) член королевской семьи Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +