Леа Сейду. Превращение

«Родилась с серебряной ложкой во рту» — это о ней. Но кто бы знал, как надоело Леа пытаться...
Леа Сейд Леа Сейду Фото: BORDE-MOREAU/BESTIMAGE/Legion media

«Родилась с серебряной ложкой во рту» — это о ней. Но кто бы знал, как надоело Леа пытаться доказать людям, что успех — все же ее собственная заслуга, а не следствие достижений предков.

Когда очередной интервьюер принимается перечислять ее именитых родственников: дед Жером Сейду — патрон одной из двух старейших французских кинокомпаний Pathe?, двоюродный дедушка Николя — глава второго титана киноиндустрии студии Gaumont, директором в которой служит ее двоюродная тетя Сидони — Леа просто вежливо кивает. Да-да, все правильно: двоюродный дед Мишель — кинопродюсер, снявший «Сирано де Бержерака» с Жераром Депардье, а заодно президент футбольного клуба «Лилль». Отец — основатель компании беспроводных технологий Parrot, близкий друг Кристиана Лубутена, семейства Виттон и Жака Ширака...

Будущую жену Анри Сейду встретил, когда Валери Шлюмберже без особенного успеха пробовала себя то в качестве художника по костюмам, то на актерском поприще. Закрутился роман, Валери бросила мужа и с тремя детьми от прежнего брака (первенца она родила в шестнадцать) отбыла в новую супружескую жизнь. К слову, семейство Шлюмберже имеет славную историю, это знаменитые археологи, ювелиры, банкиры, нефтяные магнаты. Кстати, родители Леа состоят в дальнем родстве: прадед отца — изобретатель Марсель Шлюмберже, дед мамы — его брат Морис.

Обосновавшись в роскошном парижском особняке Сейду, Валери еще какое-то время позаигрывала с актерской профессией и переключилась на более привычные для светской дамы занятия — путешествовала, интересовалась искусством и не на шутку увлеклась благотворительностью, устремив свой взор на Сенегал (там она какое-то время жила в детстве). Отныне все внимание и заботу Валери отдавала не родным детям, а маленьким сенегальцам и еще африканским художникам.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...