Ана де Армас. Девушка Бонда с фигурой Монро

Приехав несколько лет назад в Лос-Анджелес, она не могла связать и двух слов по-английски, сегодня...
Пегги Лу
|
01 Ноября 2020
Ана де Армас. Фото Ана де Армас Фото: Chopard via The Grosby Group/Grosby Group/East News

Приехав несколько лет назад в Лос-Анджелес, она не могла связать и двух слов по-английски, сегодня же Ана де Армас — одна из самых востребованных голливудских актрис. В 2020-м у нее три премьеры, в том числе «Не время умирать» — двадцать пятая картина о Бонде, в следующем — эротический триллер «Глубокие воды», на котором начался роман с Беном Аффлеком, и «Блондинка», где кубинка перевоплотилась в Мэрилин Монро.

«И представить себе не могла, что стану девушкой Бонда или сыграю Мэрилин», — улыбается Ана репортеру. — С другой стороны, было предчувствие, что все получится. Иначе зачем бы я приехала в Лос-Анджелес?» И все же вряд ли она представляла себе, что у ворот студии, где дает интервью, ее будет ждать с кофе и бутылочкой оранжада любимый мужчина, тот, кого называют четвертым в списке самых дорогостоящих актеров Голливуда.

После интервью они поедут в Пасифик-Палисейдс — в этом престижном районе, облюбованном звездами, где «горы встречаются с морем», у Бена дом. Ана перебралась к нему в августе. Случилось это после того как продюсеры фильма «Не время умирать» мягко, но вполне определенно попросили ее не являться в ноябре на премьеру с бойфрендом. Боялись, что появление Аффлека затмит триумф агента 007? Де Армас решила послать ответный сигнал: у них все серьезно. И перевезла к Бену вещи...

Именно агент 007 сыграл в ее актерской судьбе особую роль. Дэниел Крейг заприметил глазастую подружку героя Райана Гослинга в «Бегущем по лезвию 2049» и через пару лет сыграл с ней в остроумном детективе «Достать ножи», ставшем одним из самых успешных фильмов 2019 года. Собственно, Ана де Армас и запомнилась зрителю после этой картины, а затем с легкой руки того же Крейга попала в легендарную франшизу. Не утверди ее лично мистер Бонд, вряд ли это случилось бы. После «Казино «Рояль» — в 2006-м Крейг впервые появился в роли суперагента — он согласился участвовать в следующих проектах при условии, что отныне сам контролирует сценарий и выбор партнеров, так что без одобрения Дэниела Ане не светила бы роль в бондиане.

Фото Бена Аффлека


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+