Слово редактора

«Все счастливые семьи похожи друг на друга» — помните, откуда это? Ну так вот, счастливый брак моих друзей (для конспирации будем звать их Маша и Саша) эту максиму опровергает. А все потому, что Машка, будучи натурой артистической, постоянно пребывает «в образе». Причем всякий раз в новом. К примеру, лет пять назад она воображала себя Малефисентой — с соответствующими нарядами, словечками и антуражем. А когда наша компания дружно подсела на «Аббатство Даунтон», Маша тут же приватизировала образ вдовствующей графини Грэнтэм, изводя флегматичного Сашу желчными шуточками по поводу его роста. Но настоящий ад начался с того момента, когда Машка за один присест проглотила «Игру престолов». Краска оттенка blonde, пара косметических манипуляций вкупе со смелейшим декольте предсказуемо превратили ее в Дейенерис. Домашние приняли перевоплощение стоически: Саша по причине дефицита роста безропотно согласился побыть карликом Тирионом, свекровь — Серсеей, ну а друзья семьи включая меня — Белыми Ходоками. Даже кошка Мурыся послушно поменяла породу, пол и ФИО, превратившись в монстра по имени Дрогон. После недели тренировок она по команде «Дракарис!» принималась шипеть столь художественно, что кобры мерли бы от зависти. Но наша героиня на этом не успокоилась — она затеяла прогрессивные реформы в королевстве, решив для начала поменять спальню и гостиную местами. Когда же Дейенерис повелела превратить Сашин кабинет в гардеробную, а кухню — в придаток ванной, подданные восстали. Все кончилось битвой Льда и Пламени: Мать Драконов методично колотила посуду под истошные вопли Дрогона-Мурыси, а горе-Тирион собирал вещи, угрожая «уйти за Стену». Наутро, конечно же, любящие сердца воссоединились: Саша великодушно отдал свой закуток под женины наряды, а Машка, рыдая, отреклась от Дейенерис, а заодно и от претензий на Железный трон. Сейчас у наших героев все хорошо. Хотя, по слухам, Маша недавно скачала сериал «Черное зеркало». Ждем-с...

Будь Саша и Маша известными актерами, эта сага обязательно попала бы на страницы «Каравана историй». А пока этого не случилось, насладитесь эксклюзивным интервью с одним из режиссеров «Игры престолов». Удовольствие гарантируем!


Загрузка...



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Загрузка...