Ирина Понаровская. Возвращение

Наблюдая, как некоторые артисты прощаются со сценой, часто думаю: лучше бы они этого не делали......
Ирина Понаровская Ирина Понаровская Фото: Дамир Жукенов

Наблюдая, как некоторые артисты прощаются со сценой, часто думаю: лучше бы они этого не делали... Когда начинает кричать на каждом углу, что уходит, — это выглядит смешно. Да вставай и уходи! Кто тебя держит?!

— Бабушка часто говорила: «Таких детей, как ты, наверное, всего десяток в мире. Где положишь, там и возьмешь». При этом сложно было назвать меня закрытым ребенком — нормальная послушная девочка, толстенькая, с косоглазием, в очках. Как большинство детей из музыкальных семей, мама Нина Николаевна Арнольди — преподаватель в музыкальной школе при Ленинградской консерватории, папа Виталий Борисович Понаровский — эстрадный исполнитель, я уже в пять лет начала осваивать рояль. С серьезной музыкой познакомилась тоже очень рано, лет в десять могла попросить папу сыграть концерт Рахманинова, мне это было интересно.

— Вокалом тоже занимались с детства?

— Нет-нет, изначально о пении вообще речь не шла. Когда мне исполнилось лет тринадцать, на эстраде блистали великолепные певицы — Мария Пахоменко и Лидия Клемент. Я их обожала, знала весь репертуар и часто напевала. Отец иногда садился за рояль и подыгрывал. Вот с этого и началось увлечение вокалом. Тогда же на школьном новогоднем вечере состоялся мой дебют в качестве певицы. Я попросила папу привезти аппаратуру и первый раз исполняла песни на сцене зала, в котором раньше играла на рояле в академических концертах. До сих пор помню свои ощущения: полное отсутствие какой-либо ответственности, поскольку выступала перед своими. Сейчас для меня важен и волнителен каждый выход на сцену, а тогда была абсолютная безбашенность — вперед и с песней! При этом все делала спокойно, без суеты и комсомольского задора, по-своему. Как начала петь «по-своему», так и жизнь прожила.

Репертуар выбирала сама, причем довольно серьезный для подросткового возраста. Но из-за скромности о карьере певицы больше мечтала, не рассчитывая, что когда-нибудь мои мечты сбудутся. Даже не представляла, что нужно сделать для их реализации. Зато моя бабуля это представляла очень хорошо и не отставала от родителей, требуя нанять внучке репетитора по вокалу. Папа долго сопротивлялся, поскольку не понаслышке знал, какова судьба эстрадного артиста и, конечно, не желал подобной доли для любимой дочери.

Ведущая продолжает «отрабатывать» главное торжество своей жизни.



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Супер импозантная и популярная певица разводится с мужем и отбирает у него сына, но не для того, чтобы растить его самой, а чтобы переложить эту почетную, но неизвестную широкой публике работу на маму и бабушку. Жизнь ее проходит в шике, блеске, красоте и множестве замечательных мужчин, каждый из которых отбраковывается скорее рано, чем поздно, по причине, хорошо понятной миллионам простых русских баб, озвученной Богиней презрительно и просто: »Я не хотела их содержать». Теперь одинокая, но ещё более неотразимая и молодая красотка без тени смущения признается в том, что полностью содержит не только 35-летнего мальчугана, но и всю его семью с двумя внуками. И смешно, и грустно, и гротескно, но никак не умно ни с одной стороны, уж извините.
  • Lopes

    #
    Отфотошоплена так, что на вечере памяти Началовой у Малахова, я поняла, что, немалоговорившая в течение всей встречи пожилая импозантная бабушка, это Понаровская лишь в конце передачи, точнее прочла подпись к её речи. Там даже не 65....

  • #
    мудрая! это такая редкость

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Леди Гага (Lady Gaga) Леди Гага (Lady Gaga) певица, дизайнер, актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...