Слово редактора

Моя работа давно связана со звездами, со многими знакома, дружу. Но вот с Евгенией Добровольской судьба лично не сводила, хотя мы и печатали в маленьком «Караване историй» ее рассказ о своей жизни. Она мне всегда нравилась, еще в самом первом фильме — «Клетка для канареек» — поразили ее глаза. Сегодня совершенно не помню, о чем кино, но взгляд Жени забыть невозможно.

И вот наконец я с ней познакомилась — на съемках обложки для «Каравана историй». Жаль, что сама давно не беру интервью — просто физически не хватает времени. Хотелось поговорить с Женей в спокойной обстановке, что, конечно, в ходе фотосессии нереально. Неизбежно возникают какие-то накладки, и звезды реагируют на них по-разному. Но Добровольская только смотрела на нас своими прекрасными грустными глазами, и все.

Очень четкая, собранная, неулыбчивая и не стремящаяся понравиться, она никого не строила, ублажать себя, народную артистку, да еще из МХТ, не требовала. Приехала на ВДНХ к восьми утра! Сказать, что мы были потрясены, — ничего не сказать.

В сентябрьском номере опубликованы воспоминания Добровольской о знаменитых актрисах, с которыми ей довелось встретиться, их взаимоотношениях. Надеемся, сотрудничество журнала с Женей продолжится: очень она нам всем понравилась!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Фабрика счастливых людей

Фабрика счастливых людей

Зак Эфрон (Zac Efron) Зак Эфрон (Zac Efron) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте