Слово редактора

Нина Нечаева Нина Нечаева

На заре туманной юности я была убеждена, что на свете есть пары, где «голубок и горлица никогда не ссорятся». Еще верила, что в «Красотке» миллионер Эдвард Льюис и снятая им на бульваре Вивьен обязательно будут счастливы. До сих пор люблю этот фильм, несмотря на очевидную наивность истории, сочиненной в Голливуде. 

С течением времени начинаешь понимать, что идеальных отношений нет: в каждой избушке — свои погремушки. И главная задача, чтобы погремушка эта не бабахала словно гранатомет, а лишь тихонько позвякивала. О том, как избежать ошибки перед походом в ЗАГС, написано умными психологами много разного. Главный тезис такой: не верьте мужчине, если тот обещает решить все ваши проблемы. Не будет этого, потому что он не киногерой, а живой человек, у которого, как и у вас, есть нервы, сложности, обязательства et cetera. И чем прекраснее рисуемая им картина вашей совместной жизни, тем подозрительнее. Жених либо недалек, либо ему что-то от вас нужно.

Это прописные истины, но как показывают многие истории из нашего журнала, далеко не все их усвоили. Вот певица Ксения Новикова — типичный пример женской доверчивости. Трижды она искренне верила, что в ее жизни появился рыцарь на белом коне, жаждущий помочь сначала одинокой, а потом и обремененной детьми женщине. И трижды жестоко обманулась. Будем надеяться, что Ксения действительно рассталась наконец с розовыми очками. А ее рассказ послужит на пользу тем читательницам, которые никак не могут от них избавиться. 

В августовском номере вы найдете и еще одну иллюстрацию к этой теме — совместное очень откровенное интервью фигуристов Татьяны Тотьмяниной и Алексея Ягудина. Несмотря на сложную предысторию отношений, а может благодаря ей, им удалось создать крепкую семью. Строили они ее, уже хорошо понимая друг друга, изучив все недостатки и достоинства партнера. Как говорил известный литературный герой: полюбите нас черненькими, а беленькими нас всякий полюбит. Мы все живые люди, и все — неидеальны. Об этом лучше не забывать.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

«Китайская шкатулка» купца Перлова

«Китайская шкатулка» купца Перлова



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй