Слово редактора

Нина Нечаева Нина Нечаева

Пришла весна. И очень хочется пожелать всем добра и мира. А еще попросить прощения у тех, кого невольно обидели своими публикациями. Ведь в любой истории всегда как минимум два участника, а значит, два взгляда, две правды. 

Вот напечатали мы рассказ Тимура Еремеева, и семья Спартака Мишулина подала на нас в суд. Наконец он завершился: иск отклонен. Но мы не празднуем, потому что победа эта пиррова. Редакция пошла на публикацию в надежде помочь Тимуру и его детям, нынешним и будущим, обрести корни. Чтобы они открыто гордились отцом и дедом. А что получилось? Простое и понятное желание было встречено в штыки — только официальная семья имеет право на память! Началась война, и с решением судьи она, к сожалению, не закончится. 

Когда мы наконец поймем, что наша сила измеряется не ракетами и танками, а мировоззрением каждого из нас? Революция, сталинские репрессии, когда люди в попытке спастись рвали кровные связи, предавали близких, сделали свое черное дело. Многие ли в состоянии похвастаться тем, что знают предков хотя бы до пятого колена? Не коренятся ли наши проблемы именно в том, что мы — манкурты, родства не помнящие? Любите своих близких, заботьтесь о них — это самое важное в жизни. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Мариус Петипа. Русский француз

Мариус Петипа. Русский француз



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй