Слово редактора

Нина Нечаева Нина Нечаева

С Даной Борисовой меня познакомил Саша Ильин, который выпускал программу «Армейский магазин» на Первом канале. Он привел ее, еще студентку факультета журналистики МГУ, в редакцию «ТВ-Парка», где я была главредом. Мы собирались сделать о новой телеведущей  большой материал. Но тогда не сложилось — через несколько дней Борисова попала в автомобильную аварию. 

Саша заскочил в редакцию сообщить о том, что съемка отменяется: «У Даны сильный порез на лбу. Когда на скорой привезли в больницу, зашили кое-как. Если останется шрам — все, конец карьере на телевидении. Сейчас буду искать хирурга-пластика. Так жаль девчонку!» Он нашел самого лучшего врача, потому что никаких последствий аварии на лице у Борисовой не видно.

Возможно, Александр Витальевич меня уже забыл, столько лет прошло, но я его прекрасно помню. Саша мне нравился — своей несуетливостью, спокойствием, что сразу выдавало в нем служивого человека. А к военным у меня особое чувство: папа воевал, его брат, Федор Иванович Кочетков, был летчиком-испытателем, потом руководителем ПВО в одной из союзных республик. В сентябре моему любимому дяде исполнится девяносто лет. Выйдя в отставку, он оказался в Донецке — только там с семьей сына, который вскоре умер, заслуженный человек со множеством наград смог купить себе домик, лишившись жилья после развала Союза. Когда начались события в Донбассе, я предлагала ему переехать ко мне. Отказался: «Нам не привыкать, справимся, а здесь мой дом, внуки». 

Эта же уверенность в том, что поступаешь правильно, надежность чувствовались и в Ильине. Почему я вспомнила о нем? В июльском номере «Каравана историй» опубликован рассказ подруги Борисовой, которая пытается разобраться, почему та оказалась в жизненном тупике. Так вот, мне кажется, что причина всех проблем Даны в том, что рядом с ней не было надежного мужского плеча, на которое она, очень эмоциональная и доверчивая, могла бы опереться. Я говорю даже не о любви — о дружбе сильного мужчины и женщины. Не случайно Дана очень хорошо говорит о Саше. Уверена, будь он рядом, ничего подобного с ней не случилось бы.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Питер Динклэйдж. Совсем не пустяк

Питер Динклэйдж. Совсем не пустяк





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй