Слово редактора

В июньском номере «Каравана» есть история, которая абсолютно точно вызовет взрыв эмоций — это исповедь Вадима Казаченко, оказавшегося в центре семейного скандала.
Нина Нечаева Нина Нечаева
Люблю свою работу. Она делает мою жизнь гораздо интереснее, постоянно сводя с талантливыми, яркими людьми. И радует то, что через наш журнал с ними близко знакомится множество людей. Ведь истории, которые мы публикуем, очень личные, они делают всеобщим достоянием то, что обычно скрыто от посторонних глаз. 

У каждого — свой тайный личный мир.
Есть в мире этом самый лучший миг.
Есть в мире этом самый страшный час,
но это все неведомо для нас.

И если умирает человек,
с ним умирает первый его снег,
и первый поцелуй, и первый бой...
Все это забирает он с собой.

Таков закон безжалостной игры.
Не люди умирают, а миры.
Людей мы помним, грешных и земных.
А что мы знали, в сущности, о них?

Прав был Евгений Александрович. Вот ушел Евтушенко, а мы не сделали с ним материал, хотя много лет собирались. Он все откладывал, прислал новеллу о теракте в башнях-близнецах. Говорю: «Мы такое не печатаем. Нужны воспоминания». — «Будут, будут, скоро уже!» Рукопись новеллы так и лежит в моем столе...

Но вернусь к своей работе. Ложка дегтя в замечательно интересной жизни редакции все же есть. Я даже не догадывалась о ее существовании, пока не появился Интернет и не возникла обратная связь с читателями. Материалы «Каравана» находятся в открытом доступе на сайте 7days.ru, и там есть возможность оставлять отзывы под каждым текстом. Никак не могу понять, откуда в Сети столько негатива? Такое впечатление, что кое-кто из читателей думает, что «видит» героев журнала насквозь. Формулировки такие, что диву даешься. Домыслы выдаются за истину в последней инстанции. Вот напечатали мы в прошлом номере монолог жены Виктора Проскурина, известного всем по ролям в фильмах «Выйти замуж за капитана» и «Большая перемена». Его долго не было на экране, в редакцию обращались с вопросом: что стало с любимым артистом? Виктор Алексеевич человек закрытый, сам интервью давать не стал, а жене разрешил. Меня лично рассказ Ирины Хонда приятно удивил своей искренностью, душевным теплом. Захожу на сайт, а там… 

В июньском номере «Каравана» тоже есть история, которая абсолютно точно вызовет взрыв эмоций — это исповедь Вадима Казаченко, оказавшегося в центре семейного скандала.  Но упорно надеюсь, что людей, умеющих сопереживать и сочувствовать чужим проблемам, стремящихся разобраться в ситуации, а не заклеймить, на свете все-таки больше. Вот такая я оптимистка.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Читайте также

Аромат счастья

Аромат счастья

Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте