Анна Пескова. Тест на женственность

Отважная спасательница из приключенческой драмы «Пять минут тишины» и стервозная Инга из...
Анна Пескова и Дмитрий Пристансков Дима — удивительный, тонкий и добрый. «Таких не бывает», — уверенно сказала бы я всего три года назад. Но вот он есть и он — рядом... Фото: из архива А. Песковой

После «Слова женщине» карьера пошла: «Любовь не делится на два», «Английский русский», «Любовь за любовь», «Москва, Центральный округ. Последний сезон»... Но долгожданная занятость имела и обратную сторону: работа вдали от дома, в основном в Москве, а муж — на телевидении в Питере. Моталась туда-сюда, но вырываться становилось все сложнее. И постепенно мы начали отдаляться друг от друга.

А потом семь месяцев я провела в Минске, снимаясь в главной роли шестидесятисерийного проекта «Фамильные ценности», играла балерину. За то время, что находились порознь, мы с мужем сильно изменились: слишком разными теперь были наши жизни, а главное — планы на будущее. Стало ясно, что сохранять союз уже нет смысла.

Как раз когда решили расстаться, начались съемки «Теста на беременность». Роль Инги, абсолютно не совпадающая с моим собственным пониманием добра и зла, давалась непросто, приходилось выворачивать себя наизнанку. Но Михаил Вайнберг, режиссер и теперь уже мой большой друг, помог встать на крыло в тот трудный момент. Настолько вжилась в образ, что зрители стали думать, что я и сама не лучше героини. Мама пересказала разговор с приятельницей. Та страшно удивлялась: «Надо же, как изменилась твоя дочь! Никогда бы не подумала, что Аня такая!» Я и сама заметила, как настороженно стали относиться ко мне люди, обращаясь за автографом. Утешала себя тем, что, значит, хорошо сыграла.

В тот момент в Москве я оказалась совершенно одна, никого из близких и друзей рядом. После развода отчаялась быть счастливой, думала с головой уйти в профессию. И тут произошло событие, которое перевернуло мою жизнь. Я встретила Диму. Даже предположить не могла, что согласившись выпить в городе чашку кофе с другом Василием Соловьевым, обрету ЕГО.

Мы познакомились, когда оба прощались с прошлым. Болезненно, драматично, порой сталкиваясь с ложью. Обнуляли прежние отношения, начиная жить заново. Мы очень долго искали друг друга и с первого взгляда поняли, что все будет серьезно.

Про Диму могу говорить только так, как сказал бы ребенок: он самый добрый, самый честный, самый умный, самый талантливый. При всех своих регалиях и ученых степенях (Дмитрий Пристансков — заместитель министра экономического развития, кандидат юридических наук. — Ред.) это удивительно скромный человек, какие-то факты о нем я сама узнавала позже из Интернета, например что награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством». Но главное — Дима самый любящий и понимающий.

Никогда не забуду вечер, когда он пригласил меня в Кремль на чемпионат мира по бальным танцам. Роскошное представление, море красоты и музыки вокруг. И вот в паузе гости выходят на паркет танцевать, а он вдруг остановился в центре зала и... преподнес мне кольцо. Предложение руки и сердца прозвучало как гром среди ясного неба. У меня ноги чуть не подкосились, зал в огнях поплыл вокруг. Я была так счастлива в тот момент, что никогда не забуду это ощущение. Дима — удивительный, тонкий и добрый. «Таких не бывает», — уверенно сказала бы я всего три года назад. Но вот он есть и он — рядом...

Благодарим мебельный салон BAKER за помощь в организации съемки.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Ольга Чехова. Тайная миссия

Ольга Чехова. Тайная миссия

Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте