Слово редактора

Можно ли закрыть одну дверь своей жизни, открыть другую и быть счастливым?
Нина Нечаева Нина Нечаева

Можно ли закрыть одну дверь своей жизни, открыть другую и быть счастливым? У всех это по-разному, но думаю, каждый, кому пришлось пройти через развод, никогда в дальнейшем не избавится от привкуса горечи. Потому что за закрытой дверью остались люди, которых ты любил, которые любили тебя, а может, и продолжают любить.  И ты вновь и вновь будешь спрашивать себя вслед за Мариной Цветаевой: «И все-таки — что ж это было? Чего так хочется и жаль? Так и не знаю: победила ль? Побеждена ль?»

Много лет назад мне выпало наблюдать на «Кинотавре» встречу Олега Табакова и его молодой жены Марины Зудиной с первой супругой  мэтра — Людмилой Крыловой. В заполненный людьми лифт на одном из этажей вошли они, не разглядев в толпе Людмилу Ивановну.  Но сзади напирали, и Олега Павловича к ней буквально притиснули. И несколько этажей они молчали, глядя перед собой куда-то в пустоту…

Признаюсь, я обиделась за Людмилу Ивановну: как так, даже не поздоровался! Молодая была, считала, что все знаю в жизни, бралась судить других. Но прошли годы, я на себе испытала, что такое развод, когда ты понимаешь, что приносишь близким боль, но не в силах поступить иначе, потому что просто не можешь дышать без этого человека. И что тут скажешь? Остается только молчать… 

Спустя время звонила Олегу Павловичу, хотела договориться об интервью. Он сказал: «Позже, сейчас совсем не могу, мне моих девчонок надо забрать из роддома!» Тогда родилась Маша, и у него был такой счастливый и молодой голос! А мне вспомнилась та сцена в лифте…

Годы летят, второму браку Олега Павловича больше двух десятков лет. В этом номере мы печатаем совместное интервью Марины Зудиной и ее уже совсем взрослого сына, многообещающего актера  Павла Табакова. Оно меня очень порадовало, потому что я увидела: эта семья счастлива.  А значит, все было не зря…




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Нина, спасибо всей вашей команде! Пробежала глазами анонс - читать!!!
  • Нина

    #
    Конфетка-1993, так разве это неудача? Получается, было бы лучше, если бы героини посильнее все залакировали? Мне как раз эти интервью кажутся очень удачными, потому что они отражают реальную жизнь.

  • #
    А я вот сочла два интервью в этом номере совершенно неудачными. Неудачными не из за текстов - нет, просто они скрывают то что скрыть увы нельзя. Если жена Валерия Николаева при всех попытках оправдать банальное пьянство и хамство мужа при ДТП все равно оставляет впечатление хорошего и порядочного человека, то Зудина как не говорит правильные слова - все равно не закроешь ни ее характер, ни отсутствие жизненной мудрости, ни этих жутких переделок во внешности. есть в ней какой то глубинный страх - понимание что не станет Табакова а о ней и сказать будет нечего. Увела из семьи и зачем это называть конфеткой? Осложнились отношения с детьми о первого брака. Да и второй ребенок, очень чудесная девочка тоже почему то напоминает отчаянный поступок. Ходили же слухи.............как не пиши о них а все ж таки на ровном месте ничего не возникает.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) актер, режиссер, сценарист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...