Слово редактора

В прошлом номере «Коллекции» я посвятила свою колонку Вере Глаголевой...
Нина Нечаева Нина Нечаева

В прошлом номере «Коллекции» я посвятила свою колонку Вере Глаголевой — известие о том, что ее больше нет, пришло за день до отправки журнала в типографию. Я упомянула, что в редакции лежит интервью актрисы, которое она так и не решилась напечатать. Такое у нас случается, особенно, как ни парадоксально, если беседу вел журналист, давно знакомый со звездой. Одно дело — размышлять о перипетиях своей жизни, сидя за столиком прибрежного кафе на «Кинотавре», и совсем другое — увидеть уже готовый текст. Именно по этой причине вы не смогли прочитать интересные воспоминания Евгении Симоновой, Леонида Ярмольника, Игоря Скляра, Александра Кузнецова, дочери Валерия Ободзинского, жены Армена Джигарханяна Татьяны Власовой, Бориса Невзорова… 

Вот и Вера посчитала, что слишком открылась в своем интервью. Но не проститься с любимой актрисой редакция не может. Обращаться к ее родным рано — горе требует тишины, а не встреч с журналистами. После поста Ани Нахапетовой, обвинившей псевдодрузей матери в том, что они пиарятся на трагедии, мы решили: не надо подруг, приятелей, коллег. Пусть это будет рассказ нашего редактора Марины Порк, которая за тридцать лет общения с Глаголевой взяла у нее множество интервью для разных изданий, в том числе и то, неопублико­ванное. 

У Окуджавы есть строки «На фоне Пушкина снимается семейство» — так вот здесь совсем не тот случай. У Марины не было желания выдать себя за близкую подругу, которая знает все: и что было, и чего не было. Ее материал полностью основан на диктофонных записях — никаких домыслов и обобщений. Мы постарались проститься с Верой Глаголевой нежно. Надеюсь, нам это удалось…  


Загрузка...


Интерактив

КОММЕНТАРИИ

  • 26.09.2017 12:11
    Спасибо за материал, за номер в целом и за обложку! Приятное, интеллигентное лицо... Этого так не хватает во всеобщей гламурной разнузданности некоторых наших СМИ!

  • 26.09.2017 20:25
    Хочу отметить обложку вашего журнала с Ольгой Ломоносовой. Очень неожиданно без вечерних нарядов и голых ваваливающихся частей тела . Красиво и лаконично. Невольно задержалась на этой обложке. Мне кажется, что это в стиле Ольги. Молодец!

  • 27.09.2017 09:16
    Номер не понравился. Единственно, что было интересно, это воспоминания сына Лебедева. Про Глаголеву розовые слюни, которые сто раз везде были напечатаны - абсолютно ничего нового и интересного. Про Грачевского даже читать не стала. Никакие даже прекрасные слова не прикроют, дедушку со всеми признаками старости и девушку, которая так на минуточку спать должна с этим дедушкой.

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.