Слово редактора

Хочу поделиться с вами одной историей.
Нина Нечаева Нина Нечаева

Хочу поделиться с вами одной историей. Она недавно произошла в нашей редакции и продемонстрировала ошибку, которую, увы, совершают очень многие сегодняшние селебрити. Услышав старую поговорку, что «короля делает свита», они окружают себя агентами, секретарями и пр. И все бы ничего — куда без помощников, — если бы некоторые из этой челяди, вообразив себя кем-то важным только потому, что близки к звезде, не доказывали всем подряд свою значимость надуванием щек и распальцовкой. Но все по порядку.

Есть известная телеведущая, назовем ее «охотницей за... тараканами». Она мне нравится — спортивная, с необычной, очень привлекательной внешностью, харизматичная. Почему, собственно, и захотелось сделать с ней материал. И вот мы обратились к ее представителю. «Пришлите темы... Я подумаю...» — раздраженно сказал он (вернее, она). «Продиктуйте, пожалуйста, имейл», — вежливо попросил редактор. «С какой стати? Сами найдете на сайте!» В общем, Моника Беллуччи отдыхает.

Дальше — больше. Перед интервью и съемкой от нас потребовали выслать фото места, где она будет проводиться, и одежд, которые стилист подберет для «дивы». Надо ли говорить, что выбранные варианты нарядов отвергались раз за разом. Мы заменили стилиста. Новый обегал еще несколько шоу-румов, но голос в телефоне был неумолим: «Все не подходит!» И тут я не выдержала и сказала своей команде: «Хватит, набегались».

К чему этот рассказ? А к тому, что в январском «Караване историй» вы прочтете о двух народных артистах — не только по званиям, но и по тем чувствам, которые испытывали к ним несколько поколений зрителей. О настоящих звездах и очень простых людях — Евгении Леонове и Людмиле Зайцевой. Ну ладно, Евгений Павлович, живший в советскую эпоху, — он совсем немного захватил нового времени, когда все вдруг обзавелись агентами, даже артисты эпизода. Но вот Людмила Васильевна (она потрясла меня монологом в фильме «По семейным обстоятельствам», придав комедии глубину и какой-то документальный трагизм) оказалась удивительно скромным и деликатным человеком, вся редакция ее полюбила! А еще мы брали интервью у Алисы Фрейндлих, Михаила Боярского, Татьяны Догилевой, Елены Яковлевой, Алексея Баталова, Марка Захарова, Никиты Михалкова, всех не перечислишь. Вот это — Таланты! Кумиры! И ни у кого не было никаких помощников и, главное, не было спеси. Что не помешало им завладеть сердцами миллионов.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Анастасия Бегунова. Женщина в игре без правил

Анастасия Бегунова. Женщина в игре без правил

Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте