Зоя Бербер: «Неуверенная в себе женщина не может быть красивой»

Звезда «Реальных пацанов» делится своими секретами красоты.
Зоя Бербер Неотразимыми помогут нам стать совсем не маски для лица. Полюбить себя — вот что важно. Уметь подчеркнуть свои достоинства. И доверять судьбе Фото: FOTODOM

У меня есть, конечно, домашние секреты красоты, они довольно несложные. Например запариваю зелень петрушки в горячей воде, не доводя до кипения, — просто чтобы дала сок. Замораживаю и кубиками протираю лицо. Прекрасно тонизирует! Пилинги и скрабы из молотого кофе — тоже чудесный вариант «красоты в домашних условиях». Перемешать кофейную гущу с купленным в аптеке маслом, например с витамином Е или любым ароматным. Наносить этот скраб на лицо и тело перед вечерним душем — замечательно очищает и вместе с тем увлажняет кожу.

Но неотразимыми, конечно, помогут нам стать совсем не маски для лица. Полюбить себя — вот что важно. Уметь подчеркнуть свои достоинства. И доверять судьбе.

Дочь стараюсь воспитывать маленькой леди. Пытаюсь научить танцевать. Пока она отказывается, с удивлением во взгляде наблюдает за мной, двигающейся под музыку. Обязательно буду прививать ей навыки здорового образа жизни: зарядка каждое утро, продолжительный сон, самодисциплина. Еще постоянно говорю Наде, что она красивая. Девочке важно вырасти человеком без комплексов. Неуверенная в себе женщина не может быть красивой. Это мой третий секрет!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Василий Степанов. Заложник «Обитаемого острова»

Василий Степанов. Заложник «Обитаемого острова»

Пелагея Пелагея певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте