Заговор влюбленных
Алексей Толстой отошел к окну... Господи, что же это, в самом деле? Неужели всем в их роду написано любить не тех, кого велено...
26.01.2016
Антонина Варьяш
Обсуждение
Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
Не удалось отправить сообщение

  • #
    Удивительная история! Какой редчайший для того времени хеппи энд! Было же благородство у русских дворян! Спасибо.

  • #
    К слову сказать, русский и украинский живописец и график Лев Михайлович Жемчужников прожил счастливую насыщенную жизнь, эпоху без революций, войн и иных потрясений, умер 83-летним, на три года пережив свою любимую Ольгу(Акулину), которая была младше его на 11 лет, однако и она прожила во дворянстве до возраста 70 лет, не так мало, учитывая ее происхождение, когда подневольные крестьяне не доживали и до 40. Старший их сынок Юрий, увы, умер в возрасте 5 лет. Зато дочь, Елена Львовна, прожила благополучно, меняя богатых мужей, все свои отмеренные судьбой 94 года. В семье родились и еще две дочери - Ольга и Галина, только они оставили потомство, хорошо устроившись за знатными мужьями, однако не продолжили фамилию отца. Да, вполне можно назвать - редкий Happy end безвозвратно ушедшей блестящей эпохи. История достойная кинематографа.

  • Маша

    #
    Очень трогательная история. Спасибо за эту рубрику, очень нравится!

  • > #authorName#
    #
    #comment#
  • Не удалось отправить комментарий
    Вы можете изменить автоматическое гостевое имя или и иметь возможность голосовать за комментарии.
    Не удалось отправить сообщение
    Екатерина Климова Екатерина Климова актриса театра и кино, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.







    Читайте нас